2015-02-04T07:34:15+03:00
Комсомольская правда
5

Муж победительницы конкурса «Миссис Россия» в Ростове: «Надеюсь, теперь Алиса успокоится!»

Алиса Тулынина теперь готовится к участию в международном конкурсе «Миссис Мира International», который состоится в начале 2012 года в Чикаго

Вечером в субботу, 12 ноября, в «ВертолЭкспо» прошел финал конкурса «Миссис Россия International». За звание первой замужней дамы страны боролись 13 участниц. Все они приехали в наш город из разных регионов России. Девушки готовились к финальным выступлениям начиная с понедельника, 7 ноября. Они летали на самолете над областью, позировали на фоне БМП, посетили детский дом №1.

Алиса Тулынина теперь готовится к участию в международном конкурсе «Миссис Мира International». Фото: Александр ЛАГУТЕЕВ

Алиса Тулынина теперь готовится к участию в международном конкурсе «Миссис Мира International».Фото: Александр ЛАГУТЕЕВtrue_kpru

- К участницам строгих ограничений по возрасту, росту, весу не было, важно, чтобы они были замужем и имели хорошие крепкие семьи, - рассказала «КП» председатель оргкомитета конкурса, директор агентства «Имидж-Элит» Елена Степура.

Обладательница титула первой вице-миссис Лада Оюн не смогла сдержать слез. Фото: Александр ЛАГУТЕЕВ

Обладательница титула первой вице-миссис Лада Оюн не смогла сдержать слез.Фото: Александр ЛАГУТЕЕВtrue_kpru

На конкурсе красавицам нужно было раскрыть свой творческий потенциал. Участницы состязания подошли к этому по-разному - одни читали стихи, другие пели песни, третьи танцевали. Ведущей конкурса стала красавица-ростовчанка Виктория Лопырева - «Мисс Россия-2003», сейчас телеведущая на канале МУЗ-ТВ. Она, кстати, первой обратила внимание на победительницу. - Вы - моя фаворитка сегодня, - обратилась Лопырева к Алисе Тулыниной во время первого конкурса - визитной карточки.

Джаннина Владимирова стала «Миссис Россия» по версии «Комсомольской правды-Ростов». Фото: Александр ЛАГУТЕЕВ

Джаннина Владимирова стала «Миссис Россия» по версии «Комсомольской правды-Ростов».Фото: Александр ЛАГУТЕЕВtrue_kpru

Кстати, напрасно мужская часть зрительской аудитории предвкушала появление участниц в купальниках. Вместо откровенных нарядов девушки появились на сцене в коктейльных платьях - все же на сцене были не мисс, а миссис.

Наталья Сахарова получила приз зрительских симпатий. Фото: Александр ЛАГУТЕЕВ

Наталья Сахарова получила приз зрительских симпатий.Фото: Александр ЛАГУТЕЕВtrue_kpru

На титул самой красивой замужней дамы страны претендовали сразу три уроженки донского края, но главный приз пролетел мимо них. 37-летняя ростовчанка Джаннина Владимирова получила титул «Баронесса», а также стала «Миссис Россия» по версии «Комсомольской правды-Ростов» - за нее проголосовало большинство читателей нашей газеты. 30-летняя Ирина Чванова стала «Миссис Юга России», а 28-летняя жительница Новочеркасска Наталья Сахарова получила приз зрительских симпатий.

Ирина Чванова стала «Миссис Юга России». Фото: Александр ЛАГУТЕЕВ

Ирина Чванова стала «Миссис Юга России».Фото: Александр ЛАГУТЕЕВtrue_kpru

Главные призы достались трем девушкам, которые приехали в Ростов издалека. Так, титул первой вице-миссис получила Лада Оюн из Тувы, второй вице-миссис стала Юлия Устинова из Кирова. А корону победительницы вручили матери двоих детей Алисе Тулыниной из Казани. В следующем году 28-летняя красавица поедет на финал мирового состязания в США. - Я ждала победы - именно на этом конкурсе она была очень желанной, - рассказала «КП» Алиса сразу после того, как получила ленту за первое место. – В Ростов со мной приехал муж - он был рядом, поддерживал.

- А что для вас стало самым тяжелым на конкурсе?

- У нас было очень мало времени на отдых – нужно было постоянно держать себя в тонусе, не расслабляться. За меня переживали родные и близкие. Первый звонок сделаю родителям и детям, расскажу им о победе. В то время, как победительница позировала на сцене для фотографов, ее супруг, Азат, стоял в зрительном зале - любовался на супругу. - Мы женаты семь лет, для меня участие Алисы в таких конкурсах — привычное дело, - поделился с «Комсомолкой» муж Тулыниной. - Где она только не участвовала - всех титулов припомнить не могу. Зачастую Алиса получала призы за второе или третье место, и все говорили, что это нечестно, и она достойна победы. А теперь, вот, думаю, жена реализовалась - достигла того, чего хотела. Надеюсь, теперь Алиса успокоится — все-таки двое детей, пора бы уже (улыбается).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также