2016-08-24T02:38:11+03:00

Telebegun.Ru: Как работодателям Ростова-на-Дону сэкономить время на поиске персонала

Один из главных «врагов» любого менеджера по персоналу - это утекающее время
Telebegun.Ru: Как работодателям Ростова-на-Дону сэкономить время на поиске персонала. Фото: Telebegun.RuTelebegun.Ru: Как работодателям Ростова-на-Дону сэкономить время на поиске персонала. Фото: Telebegun.Ru
Изменить размер текста:

Значительная часть отведенного кадровику срока на закрытие вакансий уходит не на общение с кандидатами, а на размещение объявлений о найме персонала, поскольку не все объявления способны дать результат.

Если вам нужен массовый набор персонала (например, разнорабочие на строительный объект или уборщики в клининговую компанию), значение сроков закрытия вакансии и количества откликов от соискателей существенно возрастает. В этом случае одним из самых эффективных инструментов кадровика по-прежнему остается бегущая строка на ТВ.

Как подать объявление бегущей строкой на телевидении в интересующем вас регионе, сделать это оперативно и при этом избежать бумажной волокиты?

Общероссийский онлайн-сервис Telebegun.Ru предоставляет такую возможность не только работникам кадровой службы, но и всем предпринимателям, собирающим свою команду.

Теперь для того, чтобы подать объявление о наборе персонала на телевидении в Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, нужен только компьютер с выходом в Интернет! И никакой бумажной волокиты!

Менеджер медиапроектов Telebegun.Ru в Юго-Западном регионе Марина Зангиева рассказывает о том, как работает онлайн-сервис.

Как начать работу в системе Telebegun.Ru?

- Все предельно просто. Для подачи заявки на размещение необходимо просто зайти на сайт Telebegun.Ru и заполнить специальную форму, указав город размещения, интересующие вас каналы, период трансляции и текст объявления.

Принцип размещения объявлений на ТВ построен по аналогии с интернет-магазином. Заказ можно будет создать без помощи менеджера, просто используя подсказки системы Telebegun.Ru. Стоимость заказа рассчитывается онлайн, а счета и другая документация автоматически генерируются в вашем личном кабинете.

Как оплатить заказ?

- Юридические лица могут оплатить заказ по автоматически сгенерированному системой счету. Физическим лицам предлагается множество способов оплаты на выбор: квитанция Сбербанка, платежные системы «Яндекс.Деньги» или

Web Money, а также банковские карты VISA и Master Card. В большинстве перечисленных случаев оплату можно произвести не выходя из дома или офиса.

Какие возможны варианты размещения бегущей строки на телевидении в Ростове-на-Дону? Возможно ли подать объявление в близлежащих городах?

- С помощью сервиса Telebegun.Ru объявления бегущей строкой в Ростове-на-Дону можно разместить на телеканалах «Перец», «РЕН ТВ», «Домашний», «СТС», «Ростов-на-ТВ» и «РБК».

Сервис Telebegun.Ru является общероссийским и позволяет разместить объявление в любом городе России. Партнерами Telebegun.Ru являются более 400 региональных каналов.

Если у вас есть вопросы по работе сервиса, обращайтесь по номеру 8 (800) 500-55-25 (звонок по России бесплатный) и получите профессиональную консультацию у менеджера Telebegun.Ru.

на правах рекламы

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также