Звезды30 ноября 2015 16:33

Регина Тодоренко: Перед генеральной репетицией на «Голосе» мне ставили капельницы

Телеведущая и вокалистка покинула музыкальный проект без горечи и начала собираться в онлайн-кругосветку
Регина Тодоренко, которая попала на «Голос» со второй попытки

Регина Тодоренко, которая попала на «Голос» со второй попытки (в третьем сезоне певица не успела пройти «слепые прослушивания»), после вылета с этапа «нокаутов» вовсе не расстраивается, ведь у нее впереди грандиозные планы — восьмимесячное покорение мира, титул «женщина года» и масса впечатлений от съемок трэвел-шоу «Орел и решка» («Пятница»).

«Изначально хотела спеть песню на украинском языке»

- Регина, вы видели свое последнее выступление на «Голосе», какие эмоции?

- Я радовалась, что теперь у меня появится больше времени для продвижения музыки, которую я пишу сама! Конечно же, я безумно благодарна Юрию Викторовичу Аксюте (музыкальному директору Первого канала, продюсеру шоу «Голос» - Авт.) за то, что он заметил меня и дал такой шанс. Я благодарна зрителям, которые меня поддерживали, и всему проекту за эмоции и опыт. Скажу честно, очень сложно бороться с такими талантливыми ребятами, да и бороться не хочется, так как мы все сдружились. Когда кто-то из команды уходил, все переживали.

- Чего, на ваш взгляд, не хватило, чтобы Полина Гагарина вас оставила?

- Мне не хватило самого желания оставаться. Правда, мне на данном этапе хотелось уступить место кому-то из нашей команды, ведь свою миссию на этом проекте я выполнила. Самым важным для меня было доказать себе, что могу попасть в этот проект! Как же приятно было стоять на этой сцене, когда те заветные три минуты, что я пела, зал рукоплескал стоя. Вот же он - апогей! Именно на таком взлёте и надо уходить. Дальше только моя музыка. Мне не хочется перепевать чужие песни. Я много лет тружусь над написанием своего материала, пишу песню разным артистам (украинским и российским).

Телеведущая и вокалистка покинула музыкальный проект без горечи

- Как долго готовили номер с песней AC/DC Highway To Hell? Вносили свои предложения или коррективы?

- Изначально я очень хотела спеть песню на родном языке, украинском, и Полина меня очень в этом поддерживала, но что-то не сложилось. Буквально, за пять дней до съемок мне поменяли песню, а я в это время была в бразильских джунглях, строила шалаш из пальмовых листьев и ела ореховых червей (на съемках трэвел-шоу «Орел и решка» - Авт.). Конечно же, у меня был шок. Я переживала, что не успею подготовиться, что слишком мало времени на репетиции, тем более, что меня подкосила аллергия в Амазонии. Настолько мощная, что перед генеральной репетицией мне ставили капельницы...

- Как восприняли ваш вылет ваши поклонники и родные?

- Мой папа доволен. Он пересматривает номер с моим участием по 10 раз и говорит, что его дочь достойно ушла с проекта. Вся семья довольна моим выступлением и постоянно поддерживает меня. Выбыв из проекта, я сразу начала готовиться к кругосветному путешествию, которое мне предстоит осилить в ближайшие восемь месяцев. Да, именно через восемь месяцев я вернусь обратно, облетев весь земной шар! Поэтому сейчас нет возможности унывать и жалеть себя, надо работать дальше!

«Я — боевая баба, меня даже анаконда не напугала»

- Какой урок, опыт вы вынесли из участия в проекте?

- Нет ничего невозможного! Я так сильно хотела попасть в «Голос», что пришла сюда во второй раз и смогла это сделать.

Регина Тодоренко начала собираться в онлайн-кругосветку

- Может, в следующем году попробовать прорваться на «Главную сцену»?

- Нет, с меня уже, пожалуй, хватит талант шоу. Хотя, я согласилась бы прийти... только в качестве тренера, наставника или жюри. Сейчас я мыслю более глобально. Может, кто-то скажет, что я еще мала, чтобы стать наставником, но, поверьте, я быстро учусь! После кругосветного путешествия я мечтаю отправиться в мировой тур со своим супер-шоу, забрать все награды премии «РуТв» и «МузТВ», MusicBox, а еще стать женщиной года!

- Что за кругосветное путешествие? Лавры Федора Конюхова не дают покоя?

- Буквально через пару недель мы вместе со съемочной группой «Орел и Решка» отправляемся в беспрерывное кругосветное путешествие на целых восемь месяцев. За это время мы объедем 37 стран и 45 городов. За всеми нашими перемещениями можно будет наблюдать онлайн на сайте проекта, в этот раз мы покажем даже то, что обычно остается за кадром. Таким образом, шоу превратится в реалити, но уверена, что будет очень интересно. Первые выпуски зрители телеканала «Пятница» смогут увидеть уже в феврале. Если говорить о творческих планах, то не так давно вышел мой второй видеоклип на песню «Ты мне нужен». В нем мы старались показать небольшую историю, даже, скорее, фантазию, на тему того, что же происходит с сильными и независимыми девушками, которые все время занимаются только карьерой, а личную жизнь оставляют «на завтра».

- Какие опасности вас ждут впереди, чего больше всего боитесь?

- Боюсь одного: все это время провести без семьи... Мне очень сложно было прощаться со своими родными, рыдала в вагоне поезда, когда они меня провожали. Теперь буду работать, чтоб они смогли навестить меня. Путешествие - это большой риск, но я руководствуюсь мнением, что лучше сделать, чем не сделать; не попробуешь, никогда не узнаешь как это! Поэтому я готова покорять новые вершины.

Холодильник с магнитиками Регины

- Специальную подготовку проходите? Что возьмете с собой?

- Сейчас стараюсь больше времени уделить здоровью и отдохнуть, хотя из-за постоянных съемок в разных проектах у меня это не совсем получается. Много вещей брать с собой не собираюсь, конечно, возьму аптечку, клавиатуру для создания музыки, гречку, а все остальное можно докупить на месте. Я - боевая баба, меня не напугала даже анаконда в джунглях! Теперь отправляюсь бороться с остальными страхами.

«Голос», Первый, пятница, 21.30

«Орел и решка», Пятница, по будням, 18.00