2016-11-21T12:31:22+03:00
Комсомольская правда
31

Три бывшие солистки «ВИА Гра» объединились, чтобы создать группу Queens

Фото: Instagram santadimopulos.Фото: Instagram santadimopulos.

Ростовчанка Татьяна Котова снова запела в составе девичьего трио

На российской эстраде появилось новое девичье трио. Он нем в своем Instagram поклонникам сообщила «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова. После работы в популярной группе «ВИА Гра», певица ушла делать сольную карьеру. Но теперь, видимо, пришло время для сближения.

Ее партнерами по сцене станут Ольга Романовская и Санта Димопулос. Примечательно, что все они пели в составе популярной группы. Теперь же на радость поклонникам все вместе запоют на одной сцене. Название группы простое и лаконичное Queens, что в переводе означает "королевы".

- Почему мы собрались в этот проект? - сама же на свой вопрос ответила Котова. - Во-первых, это новый опыт и он всегда интересен. Во-вторых, красивая и неординарная компания с огромным количеством творческих идей и планов. В-третьих, нам никто не запрещал продолжать сольную карьеру! Наоборот, очень многие медиаресурсы поддержали нас, за что мы говорим огромнейшее спасибо,

После этого она поблагодарила фанатов, близких и всех, кто поддерживает певиц.

Народ, завидев красоток в сценических костюмах, не скрывал эмоций:

- Вы затмите нынешнюю "ВИА Гру", - сошлись в едином мнении поклонники. Многие желали удачи.

Счастлива разделить с вами нашу радость! Встречайте наше новое детище. Группа Queens это @kottova , @romanovskaolga @santadimopulos с некоторых пор мы называемся именно так Расскажем немного истории для вас Почему мы собрались в этот проект? Во-первых, это новый опыт и он всегда интересен. Во-вторых, красивая и неординарная компания с огромным количеством творческих идей и планов В-третьих, нам никто не запрещал продолжать сольную карьеру! Наоборот, очень многие медиаресурсы поддержали нас, за что мы говорим огромнейшее спасибо мы очень благодарны новым фан-сообществам за то, что вы с нами, вы нам очень нужны и важны спасибо нашим близким, всем, кто поддерживает благодарны тем, кто хочет с нами творить и предлагает интересные проекты, мы всегда открыты к сотрудничеству спасибо подписчикам, что вы рядом и следите за нами! И конечно, спасибо @boudoir_by_alinailina за прекрасные образы на презентации нашей группы. Это новая коллекция, которая пока есть только у нас, и мы появились в этих нарядах первыми

Пост с красавицами собрал 15, 5 тысячи лайков. Похожими фото поделились и другие участницы проекта.

- Я счастлива творить рядом с такими девушками - красивыми, уверенными, талантливыми, самодостаточными и настоящими, они - исключение из правил о женском коллективе, - написала Санта. - Именно вы стали катализатором возвращения в большой шоу-бизнес. Спасибо вам за то, что с вами душевно и комфортно. Спасибо за настоящую командную работу и поддержку! Я верю в вас и в нас. Когда мы вместе - это по-настоящему круто!

Сообщается, что дебютным выступлением группы станет выход на сцену «Золотого граммофона».

А ты смотрел "Стол заказов"?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова рассказала в Instagram о том, как похудеть

Экс-солистка популярной группы «ВИА Гра» Татьяна Котова не перестает радовать своих поклонников. Наша землячка активно ведет Instagram, где не только сообщает новости своей творческой жизни, выкладывает свежие и весьма откровенные фото, но еще и делится рецептами красоты. Так, Татьяна, кстати, «Мисс Россия-2006», опубликовала «Правила идеальной внешности». Их оказалось всего четырнадцать, но каких! (Подробности)

Ростовчанка и экс-"ВИА-Гра» Татьяна Котова снялась в эротической фотосессии на кухне

"Мисс Россия-2006" вновь поразила своих поклонников откровенными снимками (подробности)

Ростовчанка Татьяна Котова снялась топлес для мужского журнала

Бывшая солистка "ВИА Гры" сорвала тренировки в одном из столичных фитнес-клубов [фото] (Подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24