2016-11-21T12:31:22+03:00
Комсомольская правда
40

В Ростове во время конфликта водитель BMW убил дорожного рабочего

Трагедия произошла во время ремонта дорогиТрагедия произошла во время ремонта дорогиФото: Влад КОМЯКОВ

Полицейские объявили в розыск вооруженного автомобилиста, который успел скрыться

Конфликт произошел днем 18 ноября на улице Тарновского-Терлецкого, когда, по предварительным данным, дорожные рабочие перекрыли проезжую часть, создав транспортный затор. Автомобилисты стали возмущаться и объезжать, а водитель кроссовера поехал напролом – прямо по участку, который подготовили к асфальтированию. Путь ему преградил 37-летний рабочий. Что произошло дальше, еще устанавливают правоохранительные органы, якобы они стали спорить, в это время остальные дорожные рабочие находились в противоположной стороне.

- В результате конфликта автомобилист напал на оппонента с ножом, - рассказала газете «Комсомольская правда-Ростов-на-Дону» Наталья Устименко, официальный представитель ГУ МВД России по РО. - В результате рабочий скончался на месте происшествия. Сейчас проводится полный комплекс оперативно-разыскных мероприятий.

Ударив ножом в сердце, автомобилист тут же запрыгнул в машину. Все произошло в считанные секунды, а потому дорожники даже поначалу не поняли, что именно случилось. Когда они увидели кровь на одежде упавшего коллеги, нападавший уже скрылся.

Сейчас его активно ищут по всему городу, объявлен план «Перехват» и «Квадрат», автоинспекторы проверяют все темные BMW. На месте продолжает работать следственно-оперативная группа, которая устанавливает и опрашивает свидетелей преступления.

Тем временем следователи уже приняли процессуальное решение.

- Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), - сообщили в СУ СК России по РО, уточняя, что разыскивается водитель BMW X6 черного цвета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Целинском районе пьяный водитель сбил сотрудника дорожной службы

Авария произошла на дороге между станицей Егорлыкской и Сальском. 36-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099, предположительно находившийся в состоянии алкогольного опьянения, сбил 43-летнего работника дорожной службы, который стоял на обочине (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24