2016-11-21T12:31:22+03:00
Комсомольская правда
9

В Ростове установлен темный BMW X6, водитель которого убил дорожного рабочего

Полицейские ищут хозяина машиныПолицейские ищут хозяина машиныФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Но полицейские пока не могут найти иномарку и ее хозяина

Сотрудники полиции Ростова-на-Дону установили BMW X6, водитель которого днем 18 ноября во время конфликта с дорожным рабочим нанес ему смертельное ранение ножом в сердце. Однако пока машину найти не удается, нет информации о местонахождении ее хозяина.

- У нас нет пока точных данных о том, что именно 40-летний местный житель причастен к преступлению, - рассказал источник в правоохранительных органах. – По данным его родным, он не находится на территории Ростовской области, будем искать, что бы опросить. А клеветать пока не надо.

Однако невозможность выйти с ним на связь может свидетельствовать о том, что ростовчанин намеренно скрылся от полиции и следователей.

Что касается официальной информации, то известно только о возбуждении уголовного дела по факту убийства. Установление личности подозреваемого в правоохранительных органах не комментируют.

- Я уточню информацию и перезвоню, - пообещала газете «Комсомольская правда-Ростов» Наталья Устименко, официальный представитель ГУ МВД России по Ростовской области.

Напомним, трагедия произошла на улице Тарновского-Терлецкого, когда дорожные рабочие перекрыли проезжую часть, чтобы уложить новый асфальт. Водитель дорогого кроссовера поехал напролом – прямо по участку, который подготовили к работе. Путь ему преградил 37-летний рабочий. Между ними произошел конфликт, который закончился убийством. Водителю удалось скрыться с места преступления, а рабочие смогли назвать прибывшим полицейским только марку его автомобиля. За несколько часов в рамках двух объявленных операций стражи поряка проверили десятки машин темного цвета, так и удалось вычислить автомобиль.

По предварительным данным, 40-летний владелец установленного BMW X6 проживает на этой улице. Мужчина серьезно увлекается оружием, на его странице много фотографии с винтовками и пистолетами, он входит в специализированные группы, созданные в социальной сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Целинском районе пьяный водитель сбил сотрудника дорожной службы

Авария произошла на дороге между станицей Егорлыкской и Сальском. 36-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099, предположительно находившийся в состоянии алкогольного опьянения, сбил 43-летнего работника дорожной службы, который стоял на обочине (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24