2016-11-21T17:43:52+03:00
Комсомольская правда
3

Как ростовская модель отправилась покорять подиумы Парижа и Лондона

Дарья Плюшко. Фото: предоставлено "Имидж-Центр".Дарья Плюшко. Фото: предоставлено "Имидж-Центр".

Когда-то из-за маленького роста ее даже не рассматривали всерьез

Сейчас имя 26-летней Дарьи Плюшко знакомо многим именитым дизайнерам. Нога ростовчанки ступала на подиумы Лондона и Парижа. Лицо девушки уже побывало на обложках всемирно известных модных журналов. А в копилке - контракты с такими компаниями как Swarovski, L’Oreal, Liu-Jo, Dessange, Partizia Pepe и многие-многие другие.

«Мечтаю стать моделью»

- Она пришла к нам совсем юной со словами «Я мечтаю стать моделью», - вспоминает Михаил Степура, генеральный директор агентства моделей «Имидж-Элит». - Ей тогда было всего 14 лет, рост небольшой - около 170 сантиметров. Мы никогда никому не отказываем в их мечтах, а стараемся, напротив, поддерживать желание верить в чудеса. И хочу сказать, это чудо с ней произошло.

Уже через год Дарья победила в конкурсе «Лучшая фотомодель Юга России», поразив жюри своей энергетикой, привлекательной внешностью и очаровательной улыбкой. Один из представителей зарубежных модельных агентств, увидев фото ростовчанки, сразу же пригласил ее по контракту в Париж.

Сначала она начала сниматься в малоизвестных фотосессиях. Один контракт, второй... А на третий мы попросили наших парижских партнеров, чтобы презентовали ее в более сильное модельное агентство. В итоге, за те десять лет, как она уехала в Париж, ростовчанка там не затерялась: закрепилась во Франции и очень скоро появилась в модных журналах, таких как Grazia, Cosmopolitan, Mirage, Si-Style, Flair, Harper's Bazaar, Marie Claire по всей Европе.

Дарья успела поработать у довольно влиятельных модных фотографов, таких как Peter Beard, Mark Segal, Rasmus Mogensen и других.

- Они восхитились ее потрясающей красотой, изящным языком тела и умением общаться с камерой, - продолжил собеседник.

«Человек, который достиг всего сам»

Уже в 2010-м Дарья появилась в рекламе известных всему миру кампаниях Swarovski, Maria Galland, Smashbox, Oriflame cosmetic. Она заключила контракт с Storm models в Лондоне, Scoop models в Дании, Mega models в Германии, Karin models в Париже.

- Пару-тройку раз она приезжала к нам наши конкурсные проекты в Ростов, - рассказал Михаил Юрьевич. - Помню, в зал зашло что-то невообразимое: яркое, сочное, радостное. Я понимаю, что не узнаю эту даму. А на отвечает: «Я же Даша!». Мы расцеловались. И весь зал вместо сцены смотрел только на нее.

Сейчас ростовчанка живет в Париже. Во время своей работы там она познакомилась с одним очень известным модельным фотографом-итальянцем и вышла за него замуж. Она по-прежнему в строю, участвует в хорошо оплачиваемых съемках для журнала, проводит собственные мастер-классы.

Очень любит фотографировать пейзажи и интересные моменты из жизни. А, когда путешествует, всегда держит камеру при себе. В этом году планирует сделать экспозицию в России и Франции.

Кстати, до модельной карьеры девушка занималась танцами, и сейчас, чтобы держать фигуру в форме, бегает и ходит на тренировки ежедневно.

- Даша, как холст, на котором можно творить, при этом со своей энергетикой, харизмой и заразительным желанием работать моделью, - раскрывает секрет успеха ростовчанки Михаил Степура. - Ей нет еще тридцати. Но это тот человек, который достиг всего сам, благодаря вот такой настойчивости, целеустремленности, работоспособности, умении убеждать в том, что нужна именно она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Со стройки на международный подиум: модельмена дома Аrmani Алима Хоконова разглядели в Ростове

Кто сказал, что в жизни нет места чуду? Подтверждением тому, что есть, может стать пример восхождения на звездный Олимп Алима Хоконова - манекенщика модного Дома Armani. Фото молодого человека мелькают в рекламе известных брендов, его образы не сходят со страниц гламурных журналов и ТВ-рекламы. Но мало кто знает, что карьера модельмена началась на стройке, где он работал. (Подробности)

ЭКСКЛЮЗИВ "КП"

Архив конкурсов красоты Ростова: как выглядели Лопырева, Котова и Семкина 15 лет назад

В Ростове индустрия красоты отсчитывает уже третий десяток. Донская столица стала восьмым городом Советского Союза, где осмелились провести находившиеся под запретом конкурсы красоты. С тех пор десант южных красавиц с завидным успехом штурмует не только российские олимпы, но и европейские подиумы. А фото актрисы Марии Семкиной, телеведущей Виктории Лопыревой, певиц Евы Ривас и Татьяны Котовой не сходят с обложек модных глянцевых журналов. "Комсомолка" раздобыла фотографии первых красавиц страны в архивах модельного агентства [редкие фото] (Подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24