2016-11-20T18:33:44+03:00
Комсомольская правда
15

Задержан водитель BMW X6, которого подозревают в убийстве дорожного рабочего в Ростове

Дорогую иномарку нашли почти в двухстах километрах от места ЧП.Дорогую иномарку нашли почти в двухстах километрах от места ЧП.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Дорогую иномарку нашли в городе Сальск, что почти в двухстах километрах от места ЧП

В ночь на воскресенье, 20 ноября, в Ростовской области задержали предполагаемого водителя черного BMW X6, который нанес смертельный удар ножом дорожному рабочему, участвовавшему в укладке асфальта на Тарнавского-Терлецкого в Ростове-на-Дону. В результате инцидента, 37-летний мужчина скончался.

Как рассказали в Главном управлении МВД России по Ростовской области, похожая на описанную коллегами погибшего иномарка была обнаружена госавтоинспекторами в городе Сальск, что почти в двухстах километрах от донской столицы. Машина была припаркована недалеко от дороги, салон авто был пуст. Однако водителя удалось найти.

По подозрению в совершенном преступлении его задержали. В настоящее время мужчину доставляют в Ростов. Другие подробности пока не сообщаются.

- Совсем скоро предстоит решить вопрос с тем что - будет ли он заключен под стражу или нет? - добавили в донском главке.

Как сообщили в региональном Следственном комитете, мужчине 41 год. После того, как его допросят, ему будет выбрана мера пресечения.

Известно, что по факту дорожного инцидента следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Закон предусматривает - до 15 лет лишения свободы.

Напомним, трагедия произошла днем 18 ноября около 15:20 на улице Тарновского-Терлецкого, когда дорожные рабочие перекрыли проезжую часть, чтобы уложить новый асфальт. Водитель дорогого кроссовера поехал напролом – прямо по участку, который подготовили к работе. Путь ему преградил рабочий. Между ними произошел конфликт, который закончился убийством. Водителю удалось скрыться с места преступления, а рабочие смогли назвать прибывшим полицейским только марку его автомобиля. За несколько часов в рамках двух объявленных операций стражи порякда проверили десятки машин темного цвета, так и удалось вычислить автомобиль.

По предварительным данным, владелец установленного BMW X6 проживает на этой улице. Мужчина серьезно увлекается оружием, на его странице много фотографии с винтовками и пистолетами, он входит в специализированные группы, созданные в социальной сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростове установлен темный BMW X6, водитель которого убил дорожного рабочего

Сотрудники полиции Ростова-на-Дону установили BMW X6, водитель которого днем 18 ноября во время конфликта с дорожным рабочим нанес ему смертельное ранение ножом в сердце. Однако пока машину найти не удается, нет информации о местонахождении ее хозяина.

- У нас нет пока точных данных о том, что именно местный житель причастен к преступлению, - рассказал источник в правоохранительных органах. – По данным его родным, он не находится на территории Ростовской области, будем искать, что бы опросить. А клеветать пока не надо. (Подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24