2016-11-22T17:37:58+03:00
Комсомольская правда
4

Виктория Лопырева перед матчем «Ростов» - «Бавария»: Главное — настрой на победу!

Фото на память с артистами.Фото на память с артистами.Фото: Ольга ГОПАЛО

Несмотря на холод и ветер, «Мисс Россия» и посол чемпионата мира-2018 поддержит команду из родного города на стадионе

Красавица Виктория Лопырева прибыла в Ростов-на-Дону 22 ноября с благой целью - принять участие в открытии спортивной площадки в центральном парке донской столицы - имени Горького. Не заметить появление «Мисс России» было просто невозможно - ее лучезарная улыбка моментально приковывала взгляды поклонников.

Площадка в парке Горького в Ростове - только начало. Фото: Ольга ГОПАЛО

Площадка в парке Горького в Ростове - только начало.Фото: Ольга ГОПАЛО

- Я за здоровый образ жизни, считаю, что любой человек должен заниматься спортом, - рассказала знаменитая ростовчанка Лопырева. - Самое главное для этого, во-первых, желание, во-вторых - инфраструктура. Теперь общими усилиями у нас появилась замечательная спортивная площадка в парке. А значит, у ростовчан есть возможность легко и просто заниматься спортом на свежем воздухе!

Селфи на память. Фото: Ольга ГОПАЛО

Селфи на память.Фото: Ольга ГОПАЛО

Несмотря на -3 градуса на термометре и сильный ветер, Виктория сфотографировалась со всеми желающими. А затем уделила несколько минут корреспонденту «КП».

- Завтра в Ростове большой футбол: «Ростов» - «Бавария». Планируете пойти на стадион?

- Конечно! Буду болеть! - рассказала газете «Комсомольская правды-Ростов» Виктория Лопырева. - Это историческое событие для нашего города! Ведь к нам приезжает такая команда, как «Бавария» - обладатель кубка Лиги чемпионов! Это будет грандиозная игра. Насколько мне известно, заявок на эту игру пришло намного больше, чем может вместить стадион, поэтому далеко не все смогут попасть на матч. Но я уверена, что все зрители будут прикованы к телеэкранам. ФК «Ростов» показывает блестящие результаты, это наша родная команда. Я очень болею за ребят. Постоянно взаимодействую с клубом, поэтому на матче меня можно будет увидеть в качестве простой болельщицы.

Выступление во время открытия. Фото: Ольга ГОПАЛО

Выступление во время открытия.Фото: Ольга ГОПАЛО

- Что бы вы хотели пожелать команде?

- Собранности, уверенности и четкой организации. Курбан Бекиевич (Бердыев - вице-президент-тренер ФК «Ростов», - прим. Авт.) проделал очень большую тренерскую работу. Ребята к нему прислушиваются и уважают, поэтому думаю, главное - это настроение. Настрой на победу - и все будет хорошо!

Поклонники выстроились в очередь за селфи. Фото: Ольга ГОПАЛО

Поклонники выстроились в очередь за селфи.Фото: Ольга ГОПАЛО

О ЧМ-2018

- Давайте не забывать о том, что количество зрителей, которых интересует чемпионат мира по футболу, превосходит даже количество зрителей Олимпиады! - сказала Виктория Лопырева. - Что говорит о том, что это самое грандиозное в мире событие и оно пройдет, в том числе и в Ростове-на-Дону! Как посол ЧМ-2018 я хочу призвать каждого ростовчанина к тому, что мы все должны стать волонтерами, которые помогут представить наш город на высоком уровне, показать наше гостеприимство и нашу такую широкую душу. Я на вас рассчитываю. Постараюсь на своем примере показывать, как это нужно делать.

Традиционная красная ленточка. Фото: Ольга ГОПАЛО

Традиционная красная ленточка.Фото: Ольга ГОПАЛО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знаменитая ростовчанка Виктория Лопырева предложила ввести должность уполномоченного по правам животных

Посол Ростова-на-Дону на ЧМ-2018 Виктория Лопырева не смогла пройти мимо скандала, который произошел в Хабаровске. Сообщалось, что там студентки издевались над кошками, а видео выкладывали в Сеть. Не так давно их задержали, им грозит судебное разбирательство.

- Есть темы, для которых трудно подбирать слова, - написала телеведущая Виктория Лопырева в своем Instagram. - Живодерки из Хабаровска - одна из них. Я не хотела выносить оценочные суждения, пока виновные не были установлены, чтобы сгоряча не обвинить невиновного. Но сейчас молчать не время. Дело не только в них - надеюсь, получат по заслугам. Дело в отношении к животным вообще.

После чего телеведущая предложила решать проблему на законодательном уровне. (Подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24