2016-11-25T15:44:04+03:00
Комсомольская правда
18

Звезда Playboy Мария Лиман - «КП»: Конкурентки всегда готовы подставить и опозорить!

Красавица дала эксклюзивное интервью "КП". Фото: пресс-служба Марии Лиман.Красавица дала эксклюзивное интервью "КП". Фото: пресс-служба Марии Лиман.

В эксклюзивном интервью «Комсомолке» экстравагантная красавица рассказала о вредительствах соперниц на конкурсах красоты, съемках в новом клипе и планах попасть в реалити-шоу [эксклюзивные фото, видео]

Ростовчанка Мария Лиман вот уже несколько недель не сходит со страниц Интернет-изданий, не переставая демонстрировать свои прелести. 22-летняя красавица стала единственной россиянкой, которая в этом году украсит календарь самого главного мужского издания Playboy. А буквально несколько дней назад явилась на интервью - в одну из московских радиостанций, в нижнем белье и валенках. По словам барышни, это не единственные ее достижения - не так давно она снялась в клипе группы Artik&Asti «Я твоя», а творческих планов и идей у нее хватит на годы вперед. Обо всем этом она рассказала в эксклюзивном интервью «Комсомольской правде-Ростов».

Мария говорит, что в журнале ее фото - самое скромное. Фото: пресс-служба Марии Лиман.

Мария говорит, что в журнале ее фото - самое скромное. Фото: пресс-служба Марии Лиман.

PLAYBOY ПОМОГ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАСКРЫТЬ СЕБЯ

- Я родилась в Ростове-на-Дону, с детства искала себя, хотела выбрать свой путь, - начала разговор Мария. - Мне всегда нравилось творчество, искусство, телевидение. Я долгое время занималась в художественной школе, а после поступила в архитектурный институт. Люблю развиваться во всех направлениях, поэтому интересуюсь многими увлекательными и интересными вещами.

- Как вы попали в журнал Playboy?

- После множества ярких побед на конкурсах красоты меня пригласили сняться для обложки Playboy, а в конце года по версии этого журнала я стала самой красивой девушкой года. Мне очень приятно, что меня выбрали для календаря. Я единственная девушка из России в журнале, поэтому уверенно могу сказать, что представляю свою страну в международном журнале. Мое фото, кстати самое скромное из всей фотосессии, будет украшать февраль месяц. Продавать его будут в Европе, но думаю, что можно будет заказать через интернет. В России скорее всего выпустят небольшой тираж для различных изданий.

Фото: пресс-служба Марии Лиман.

Фото: пресс-служба Марии Лиман.

- Какие впечатления были от съемки?

- Съемка была интересной. Она позволила мне еще больше раскрыть себя. Наверное, теперь я точно ничего не боюсь. Была большая творческая команда, которая помогала мне во время всего процесса. Могу назвать эту съемку одну из самых своих любимых.

Ростовчанка частенько балует поклонников роскошными формами. Фото: пресс-служба Марии Лиман.

Ростовчанка частенько балует поклонников роскошными формами. Фото: пресс-служба Марии Лиман.

ПОДПИЛИВАЛИ КАБЛУКИ И ВЫРЕЗАЛИ ДЫРКИ НА ПЛАТЬЕ

- Многие девушки мечтают о карьере модели. Вот вы как попали в модельный бизнес?

- Все началось с участия в студенческом конкурсе красоты, в котором решила попробовать себя и принять участие в конкурсе. Тогда безумно переживала, был некий страх перед публикой. Но я выиграла этот конкурс. И думаю, что именно эта победа подтолкнула меня к решению попробовать себя в более масштабных конкурсах красоты. Приехав в Москву, я участвовала в различных кастингах и ходила на показы различных дизайнеров.

- Тяжело ли находиться в модельном бизнесе?

- Да. Со стороны кажется, что все совсем не сложно. На самом деле это тяжелый график, питание, репетиции, посещения кастингов и дизайнеров. Все забирает много времени, при этом нужно успеть выспаться и хорошо выглядеть. Помимо таких сложностей, есть и другие. Это конкуренция, она очень высокая. Из-за этого на конкурсах часто разворачиваются какие-то нехорошие истории между участницами.

Фото: пресс-служба Марии Лиман.

Фото: пресс-служба Марии Лиман.

- Какие, например?

- К примеру, различное вредительство. На конкурсах конкурентки всегда начеку. При любом удобном случае они готовы тебя любым способом подставить и опозорить. Мне однажды подпиливали каблуки, и выяснилось это за несколько секунд до выхода на сцену. Также были те, кто портил вещи, вырезая дырки. А порой, чтобы снять с себя подозрения и свалить вину на меня, резали платья и себе. Наибольшее количество таких случаев происходит на тех конкурсах, где есть спонсоры и большие призы за первые места.

- А в каких конкурсах участвовали вы?

- Боюсь, что все не перечислить. Могу назвать самые крупные. Первый - это международный конкурс красоты Miss World Next Top Model Russia 2015. Он проходил в Москве, я стала победительницей и получила корона на сцене Кремлевского Дворца. Именно после этого конкурса я получила звание Model Artist, и меня стали приглашать на обложки крупных изданий Европы. Второй – «Супермодель Вселенной 2015». На этом конкурсе я представляла Юг России и получила титул 2-я вице-мисс, проходил он в Болгарии, было много участниц со всего мира.

ПОПРОБУЮ СЕБЯ В РЕАЛИТИ-ШОУ

- Сейчас вы телеведущая, модель. Что интереснее для вас?

- Я думаю, что каждое интересно по-своему. Я начинала с модельного бизнеса, участвовала в различных конкурсах красоты. Мне всегда нравился подиум, камера, я люблю фотографироваться. Это все меня привлекает. Также, еще в школьном возрасте, мне хотелось попробовать себя телеведущей. Казалось, что эта профессия не такая уж и сложная, но как теперь показывает практика, я ошибалась. Мне интересно то, чем я занимаюсь. Думаю, что попробовала бы себя еще в роли актрисы.

Фото: пресс-служба Марии Лиман.

Фото: пресс-служба Марии Лиман.

- И, насколько нам известно, попробовали? Совсем недавно вы снимались в клипе одной популярной группы...

- Да, это клип группы Artik&Asti – Я твоя. Это мой первый опыт. Я была погружена в процесс съемки и часто ловила себя на мысли, что мне это нравится, что я хочу продолжать свой пусть в таком ключе. Благодарна всей съемочной команде за возможность попробовать это, испытать на себе.

22-летняя девушка мечтает попробовать себя в роли актрисы. Фото: пресс-служба Марии Лиман.

22-летняя девушка мечтает попробовать себя в роли актрисы. Фото: пресс-служба Марии Лиман.

- Чем, помимо модельного бизнеса вы занимаетесь сейчас?

- Веду программу на одном из каналов, занимаюсь активной общественной деятельностью, продолжаю образование в Академии Телевидения. Хочу стать актрисой, поэтому в планах пойти на актерские курсы, пробую себя в реалити-шоу. Для меня самая лучшая награда - уметь радоваться не только своим успехам, но и взлетам окружающих людей.

Artik & Asti - Я твоя (Official Video). организация концертов : +79652076859 ; selfmademusic@mail.ru Легально в iTunes : https://itunes.apple.com/ru/album/a-tvoa-single/id1130441354 ARTIK & ASTI in...

ТТХ

Мария Лиман

Объем груди - 91 см;

Объем талии - 65 см;

Объем бедер - 93 см;

Рост - 173 см.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ростовчанка украсила календарь журнала Playboy на 2017 год

До последнего его выход и состав участниц держали в секрете, но как только он вышел в печать, то фото тут же появились на страницах Интернета. Один из месяцев представляет наша соотечественница Мария Лиман. Она украсила один из зимних месяцев - февраль. Теперь российской топ-моделью теперь смогут любоваться поклонники по всему миру. (Подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Звезда Playboy ростовчанка Мария Лиман пришла на радиоэфир в одном нижнем белье и валенках

Фото барышни у микрофона в таком экстравагантном виде собрало больше тысячи «лайков». И для многих, пожалуй, было вовсе не важно - что за тема поднималась и о чем говорили в студии. Комплименты сыпались как из рога изобилия.

- Хорошие эфиры у тебя, Маруся, - высказался о творчестве Марии пользователь kirillaseev. (Подробности)

КСТАТИ

Ростовчанка вошла в тройку супермоделей Вселенной

На днях ростовчанка Мария Лиман возвращается домой с громкой победой. Красавица вошла в тройку финалисток международного конкурса красоты «Супермодель Вселенной-2015», проходившего в Болгарии. За победу в нем боролись участницы со всего мира в возрасте от 18 до 25 лет. Наша землячка представляла Юг России и получила титул 2-я вице-мисс. Победительницей стала красавица из Кыргызстана, второе место получила участница из Израиля. (Подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24