2016-11-25T23:04:09+03:00
Комсомольская правда

На шоу "Голос" ростовчанин Кирилл Бабиев сыграл соло на гитаре

Стоп-кадр из эфира Первого канала.Стоп-кадр из эфира Первого канала.

26-летний артист успешно прошел этап "нокаутов" [видео]

Вечером 25 ноября на Первом канале вышел очередной выпуск пятого сезона вокального шоу "Голос". Программу открыла тройка участников из команды Григория Лепса, в которую вошли Юлиана Мелкумян, Нико Неман и ростовчанин (точнее уроженец Азова) Кирилл Бабиев.

- Я стараюсь просто делать музыку, я не стараюсь никому угодить. Делаю так, как я это считаю нужным, - сказал парень перед выступлением. - Своим победам радуюсь достаточно сдержано, чтобы не пугать удачу.

#кириллбабиев #голос #голос5сезон #голос5

- Твоя жизнь изменилась в лучшую или худшую сторону? - спросил у него ведущий Дмитрий Нагиев.

- Теперь я чаще хожу в капюшоне, - ответил Кирилл.

- Стали узнавать?

- Да, это сложно - все время как под прицелом.

Кирилл исполнил композицию Ольги Кормухиной "Я падаю в небо". С самого начала номера за спиной у парня виднелась электрогитара. Ростовчанин использовал все свои сильные вокальные приемы, а в середине песни не просто сыграл на гитаре, но исполнил энергичное соло, вписавшись в игру оркестра.

Выжженное поле минувших баталий

- Я просто услышал сильные связки, потрясающий голос, но смыслового какого-то наполнения для меня не было, - раскритиковал выступление ростовчанина Дима Билан. - Может быть, я какой-то старой формации становлюсь уже на глазах у вас за пять лет. Мне все-таки кажется, что музыка тогда имеет смысл, когда, помимо связок, сил, мышц, есть еще и смысл. Именно поэтому это называется музыкой, а не спортом. Мне кажется, что вы на сто процентов потрясающий музыкант, но хотелось бы все-таки какого-то смыслового наполнения от вас.

- Очень достойный набор талантов и навыков в тебе. Видно, что ты с юных лет сделал над собой усилие, многому научился. У тебя есть цель, идея - это читается, - похвалил Леонид Агутин. - В результате ты себя найдешь, эта путаница "кто я?" приведет к тому, что надо.

В конце "нокаута" разыгралась интрига. На определенном этапе казалось, что Григорий Лепс оставит ростовчанина за бортом. Сначала наставник оставил в своей команде Нико Немана, а затем он должен был выбрать между Кириллом и Юлианой. Девушке было сказано много похвальных слов, и выбор, действительно, был непрост. Но Лепс, похоже, все решил заранее и оставил парня с берегов Дона в проекте.

Кирилл Бабиев "Я падаю в небо" - Нокауты - Голос - Сезон 5. Кирилл исполнил песню Я падаю в небо Ольги Кормухиной. Музыку к песне написал гитарист группы Парк Горького , муж певицы Алексей Белов.

РАНЕЕ

Григорий Лепс взял под крыло на шоу "Голос" 26-летнего рокера из Ростова

Молодой человек с дредами на голове рассказал, что он из Ростова-на-Дону, но последние восемь лет живет в Москве. По образованию он гитарист, а пение - это, скорее, его хобби. Парень учился вокалу, но был отчислен через полтора года "за плохое поведение". (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

В соцсетях появилось видео выступления падающего на сцене «пьяного» Григория Лепса в Ростове-на-Дону

На видео заснят минутный фрагмент выступления, на котором певец исполняет песню «Я счастливый». На нем артист подходит к краю сцены и начинает заигрывать с залом своим фирменным жестом, призывая его подпевать. На словах «я счастливый лет на сто» певец неожиданно заваливается на правый бок и на полусогнутых ногах, пытаясь сохранить равновесие, пятится назад. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Шоу: Голос»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24