Дмитрий Полоз, напомним, стал лучшим игроком матча с "Баварией"Дмитрий Полоз, напомним, стал лучшим игроком матча с "Баварией"Фото: Александр ЛАГУТЕЕВ
2016-11-27T19:11:54+03:00
Комсомольская правда

"Ростов" уверенно обыграл "Анжи" - 2:0

Команда Курбана Бердыева не оставила шанса махачкалинскому клубу

После победы над "Баварией" в Лиге чемпионов футбольный клуб "Ростов" громко вернулся в отечественный турнир. 27 ноября "желто-снине" приняли на своем поле "Анжи" (Махачкала), и матч 15 тура РФПЛ закончился для них уверенной победой - 2:0.

- До 41-ой минуты гости справлялись с давлением на их ворота, но нашей команду удалась красивая быстрая атака через центр. Азмун сыграл в "стеночку" с Полозом, вышел один на один с вратарем и без особых проблем переиграл его, - передает пресс-служба "Ростова". - Сразу после перерыва «Анжи» удалось отодвинуть игру от своих ворот. Хороший шанс сравнять счет имел Эбесилио, но Гранат в последний момент смог блокировать его удар на 59-ой минуте.

Сердар Азмун продолжает радовать болельщиков "Ростова". Фото: Александр ЛАГУТЕЕВ

Сердар Азмун продолжает радовать болельщиков "Ростова".Фото: Александр ЛАГУТЕЕВ

Второй гол не заставил себя ждать. Капитан "желто-синих" Александр Гацкан пробил головой точно в угол ворот после углового. Затем он, правда, получил красную карточку за фол возле центра поля. В последние 5 минут матча ростовчане старались зибить еще один мяч, но не вышло.

КОММЕНТАРИЙ

Главный тренер "Ростова" Иван Данильянц:

- Просто после «Баварии» у нас был эмоциональный всплеск. Было тяжело восстановиться эмоционально. Мы ошибались, были далеко от соперника. В перерыве попросили ребят поправить игру и стали ближе к гостям, использовали фланги. Картина стала лучше, но все равно «Анжи» создавал моменты. К счастью, ребята проявил характер, и заслуженно победили.

- Как оцените удаление Гацкана?

- Такое повторяется уже в третий раз. Но намеренного желания навредить сопернику у Саши нет. Он ничего не видел, мяч перелетал через него, он хотел сыграть в мяч, а произошло нарушение. Надеюсь, что с игроком «Анжи» все будет хорошо. Думаю, Гацкан к нему подойдет и извинится.

Еще больше материалов по теме: «ФК "Ростов" сезон 2016/2017»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:

Читайте также

Новости 24