2016-11-28T16:33:30+03:00
Комсомольская правда

От удара капитана "Ростова" у футболиста "Анжи" посыпались зубы

Гасанов: "Помню, что хотел уйти с поля сам, но почему-то меня положили на носилки. Фото: ФК "Анжи".Гасанов: "Помню, что хотел уйти с поля сам, но почему-то меня положили на носилки. Фото: ФК "Анжи".

Шамиль Гасанов не держит зла на Александра Гацкана

Во время футбольного матча "Ростов" - "Анжи", который прошел 27 ноября в донской столице, приключился неприятный инцидент. На 81-й минуте матча опорный полузащитник махачкалинского клуба Шамиль Гасанов получил удар ногой в челюсть от капитана "желто-синих" Александра Гацкана. Как передает пресс-служба "Анжи", у пострадавшего 23-летнего игрока повреждены зубы, наложено нескольких швов и вероятного имет место быть сотрясения мозга. Напомним, Гацкана удалили с поля после этого момента, а Гасанова унесли на носилках.

– Честно говоря, ничего не успел понять, все так быстро произошло. Мяч перелетел через игрока "Ростова", я сыграл головой и сразу получил удар, - рассказал через несколько часов после игры пострадавший футболист. - Потом уже пересматривал видео эпизода, думаю, я бы никак не успел среагировать. Сейчас вроде все нормально. Чувствую себя неплохо. Проблема в том, что зубы чуть посыпались. Парочку зубов придется ставить. Ничего страшного, это футбол. Гацкан извинился передо мной сразу. Он сам был напуган произошедшим. И все были напуганы.

Гасанов не знает, разрешат ли врачи играть ему в следующем матче с "Амкаром", но сам он врется в бой. О встрече в "Ростовом" отозвался, как о хорошей игре.

Несмотря на травму Шамиль Гасанов готов играть дальше. Фото: ФК "Анжи".

Несмотря на травму Шамиль Гасанов готов играть дальше. Фото: ФК "Анжи".

- У нас были моменты. Главная наша проблема – что мы их не реализовали. "Ростов" использовал свои моменты, а нам это не удалось, - подытожил он.

- Такое повторяется уже в третий раз. Но намеренного желания навредить сопернику у Саши нет, - прокомментировал инцидент главный тренер "Ростова" Иван Данильянц. - Он ничего не видел, мяч перелетал через него, он хотел сыграть в мяч, а произошло нарушение. Надеюсь, что с игроком "Анжи" все будет хорошо.

Напомним, встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу "желто-синих".

Александр Гацкан сам был напуган произошедшим. Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"

Александр Гацкан сам был напуган произошедшим.Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"

Слушайте радио "Комсомольская правда Ростов" на 89,8 fm.

Еще больше материалов по теме: «ФК "Ростов" сезон 2016/2017»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24