2016-11-30T12:06:52+03:00
Комсомольская правда
1

Викторию Лопыреву назвали сексуальным козырем Кубка Конфедераций

Виктория презентовала официальный мяч Кубка. Стоп-кадр из видео FIFA TV.Виктория презентовала официальный мяч Кубка. Стоп-кадр из видео FIFA TV.

Западная пресса снова обратила внимание на красоту ростовчанки

Посол Чемпионата мира по футболу 2018 года от Ростова-на-Дону Виктория Лопырева снова блистает на страницах западной прессы. 26 ноября донская красавица участвовала в жеребьевке Кубка конфедераций, который пройдет в России в июне следующего года, и представила зрителям официальный мяч турнира. Многие иностранные журналисты обратили внимание на представительницу Ростова и посвятили ей свои публикации.

Бельгийский сайт 7sur7 дал подборку фотографии девушки из Instagram и написал, что ростовчанка привлекала взгляды на церемонии жеребьевки, и пресса особенно порадовалась, что именно Виктория представляла грядущий турнир.

Как вчера мне посоветовал мудрый Станислав Черчесов: "Свое никогда не отдавай..." Ну, я и не отдаю)) держу крепко

Бельгиская газета DH (La Derniere Heure) назвала ее сексуальным козырем Кубка Конфедераций. Издание пишет, что в своем красном платье красавица стала центром внимания многих фотографов. Канал RTL не стал отставать и назвал Лопыреву "бомбой" турнира.

Жеребьевку Кубка Конфедераций показывали в прямом эфире по Первому каналу и еще в 150 странах мира!

Сайт sports.fr дал заголовок "Мисс Россия разжигает Кубок Конфедераций" и сравнил Викторию с бразильской супермоделью Адрианой Лима, о которой все говорили в преддверии ЧМ-2014.

Написала слова благодарности мировой прессе за такую поддержку по всему миру!

Мексиканское издание Referee написало, что красота Виктории заставила всех участников церемонии открыть рты, и многие зрители стали искать ее в социальных сетях.

Конечно, не буду постить в Инстаграмме все материалы, которые мне показали после моего участия в жеребьёвке, но не скрою, что приятно о себе читать добрые слова на всех языках мира!

- Жеребьевку Кубка Конфедераций показывали в прямом эфире по Первому каналу и еще в 150 странах мира, - рассказала поклонникам сама героиня репортажей. - Приятно читать о себе добрые слова на всех языках мира.

Виктория поблагодарила мировую прессу за поддержку и написала, что счастлива представлять свою страны на таких важных соревнованиях.

РАНЕЕ

Посла ЧМ-2018 от Ростова Викторию Лопыреву назвали самой сексуальной спортивной телеведущей

Ежедневная испанская спортивная газета Mundo Deportivo (издается в Барселоне) опубликовала материал про русскую модель и телеведущую Викторию Лопыреву. Иностранцы восхищаются миловидным послом Чемпионата мира по футболу 2018 года от Ростова-на-Дону. (подробнее)

Ростовчанка Виктория Лопырева снялась у фотографа украинского Playboy

Фотомодель, телеведущая, а теперь еще и посол Чемпионата мира по футболу 2018 года от Ростова-на-Дону Виктория Лопырева частенько летает в Дубай. Кроме светских тусовок донская красавица занимает себя там фотосессиями. Одну из последних ей организовала фотограф издания Playboy Ukraine Тина Соколовская. (подробнее)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24