2016-12-02T10:03:46+03:00
Комсомольская правда
3

Андрей Малахов пригласил ростовчанку, родившую в 50 лет ребенка, на Первый канал

Посмотреть на маму в возрасте бабушки зрители всей страны смогут вечером 30 ноября. Фото: личная страница в "Одноклассниках" Татьяны Федоровой.Посмотреть на маму в возрасте бабушки зрители всей страны смогут вечером 30 ноября. Фото: личная страница в "Одноклассниках" Татьяны Федоровой.

Программа вышла на экраны 1 декабря [видео]

В четверг, 1 декабря, в эфире Первого канала показали жительницу Ростовской области, которая в 50 лет родила ребенка. Сейчас Арсению полтора годика. А его родители Татьяна и Сергей стали настоящими знаменитостями. Теперь историю ростовской семьи обсудили в передаче «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

Сразу после съемок. Фото: личная страница в "Одноклассниках" Татьяны Федоровой.

Сразу после съемок. Фото: личная страница в "Одноклассниках" Татьяны Федоровой.

«Классный мужик, даже сами не ожидали!»

На страничке Татьяны Федоровой уже третий день сыплются поздравления от друзей и знакомых. Ведь теперь она - звезда не только местного, но и всероссийского масштаба. После того, как СМИ рассказали о женщине, которая не побоялась бросить вызов судьбе и в 50 лет снова стала матерью, дончанка стала мега популярной: «Комсомолка», НТВ, «Россия», а теперь еще и Первый Канал. Женщина уже выложила на своей страничке в «Одноклассниках» фотографии, сделанные во время последней съемки. Там она она вместе с мужем и ребенком стоит рядом с шоуменом Малаховым в студии «Пусть говорят».

- Как вы туда попали?, - спросила Татьяну одна из ее знакомых. На что героиня добродушно ответила: «Андрей пригласил». А после пояснила: «Классный мужик, даже сами не ожидали!».

На фоне "Останкино". Фото: личная страница в "Одноклассниках" Татьяны Федоровой.

На фоне "Останкино". Фото: личная страница в "Одноклассниках" Татьяны Федоровой.

«Останкино» - муравейник: большие павильоны и куча знаменитостей»

- В Москву мы летали на прошлой неделе, - рассказала газете «Комсомольская правда-Ростов» Татьяна Федорова. - Коллеги Андрея узнали о нас, позвонили в местную администрацию и пригласили для участия в программе. Все так быстро произошло - даже опомниться не успели. Часть съемок сделали здесь дома - в Матвеев Кургане. Остальные - уже в студии «Останкино». Про нас была вся передача целиком. Она называлась: «Мама в возрасте бабушки». Очень много теплых слов услышала от самых разных людей. Было очень приятно.

На Красной площади. Фото: личная страница в "Одноклассниках" Татьяны Федоровой.

На Красной площади. Фото: личная страница в "Одноклассниках" Татьяны Федоровой.

К слову, в Москве Татьяна вместе с супругом, старшей дочерью, внучкой и маленьким сынишкой успели побывать не только в телестудии. А еще и прогуляться по Красной площади, сфотографироваться на фоне Большого театра и даже пройтись по ГУМу, не забыв сделать фото на фоне роскошных витрин и коридоров. Сфотографироваться с «Дукалисом» Сергеем Селиным и актрисой Марией Полицеймако.

- А что «Останкино»?, - поделилась с «КП-Ростов» своими впечатлениями от визита в столицу Татьяна, - муравейник: большие павильоны, куча знаменитостей - прямо дух захватывает. Малаховцы - хорошие люди, прекрасная команда. Большое спасибо Андрею, он - молодец.

В гримерке. Фото: личная страница в "Одноклассниках" Татьяны Федоровой.

В гримерке. Фото: личная страница в "Одноклассниках" Татьяны Федоровой.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

«Продолжительность жизни у позднородящих женщин больше»

Нателла ЗЕМЛЯНСКАЯ, замглавного врача Ростовского областного перинатального центра:

- Я скажу так: такие случаи, когда у женщины были внуки и случайно рождались дети, были всегда. И они периодически случаются. Важно, чтобы беременность протекала под наблюдением специалистов. И, если дети появились раньше срока, это не страшно. Особенно сейчас, когда медицина шагнула вперед, появились определенные технологии выхаживания младенцев и у них появились дополнительные шансы выжить. Главное, чтобы женщина была настроена на ребенка.

Понятно, что 50 лет - возраст достаточно серьезный для материнства. Мало родить, надо еще и воспитывать, ведь впереди и бессонные ночи, и эмоциональные нагрузки. Но если ребенок желанный и помощники у женщины есть, то все преодолимо. Кстати, было проведено Всероссийское исследование, в ходе которого было доказано, что продолжительность жизни у позднородящих женщин больше: природа как бы дает им дополнительную возможность не только выносить, но и растить своих детей. И женщины получают шанс счастливого материнства.

Пусть говорят - Мама в возрасте бабушки. Выпуск от 01.12.2016. То, что произошло в семье Татьяны и Сергея Федоровых из Ростовской области, не укладывается в рамки привычных стереотипов. Супруги вместе уже 20 лет, есть вз...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростовской области женщина родила в 50 лет, бросив вызов возрасту

Семья живет в одном из поселков Ростовской области - Матвеев Кургане, что в десятках километрах от Ростова-на-Дону. Сергей - водитель большегруза, Татьяна - проводник на железной дороге. Знакомы друг с другом были давно, даже свадьбу сыграть хотели. Да только что-то не сошлось: молодо-зелено было. У каждого за плечами были браки. У обоих - взрослые дети. Но сама судьба, кажется, вновь свела супругов вновь, чтобы не разлучать никогда: вместе они уже два десятка лет.

Когда врач сообщил даме о том, что беременность составляет 22 недели, та только развела руками. Сама она рассказала, что у любимого - как только тот узнал о ребенке, появилась седая прядь. Дети тоже были шокированы, но обещали помочь с братиком или сестричкой. На семейном совете решили: рожать. (Подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24