2016-12-02T09:55:55+03:00
Комсомольская правда

Ростовчанка Наталья Николаева сыграет в 20-серийном фильме «Серебряный бор», который покажут на Первом канале

Зрители станут свидетелями непростой истории одной семьи в 80-х годах прошлого века. Фото: страница Facebook Натальи Николаевой.Зрители станут свидетелями непростой истории одной семьи в 80-х годах прошлого века. Фото: страница Facebook Натальи Николаевой.

Зрители станут свидетелями непростой истории одной семьи в 80-х годах прошлого века [фото со съемочной площадки]

Ростовчанка Наталья Николаева снова станет звездой телеэкрана. Сейчас красавица - исполнительница главной роли в сериалах «Вангелия», «Вкус граната» и «Солнечный зайчик», участвует в очередных съемках. Известно, что стартовали они не так давно, а проходят в одном из районов столицы - на Новом Арбате.

Кого имнно сыграет Наталья зрители узнают совсем скоро. Фото: страница Facebook Натальи Николаевой.

Кого имнно сыграет Наталья зрители узнают совсем скоро. Фото: страница Facebook Натальи Николаевой.

Как рассказала газете «Комсомольская правда-Ростов» сама Наталья Николаева, фильм называется «Серебряный бор». Это будет двадцать серий о жизни одной советской семьи.

Съемочный процесс. Фото: страница Facebook Натальи Николаевой.

Съемочный процесс. Фото: страница Facebook Натальи Николаевой.

Известно, что действия картины проходят в прошлом веке. Центром сюжета станет повествование о дружной семье Архиповых, в которой растут три сына - Константин, Павел и Алексей. Глава семейства - генерал милиции, а мать - редактор известной газеты.

Кажется, что у этих детей все просто, эдакая золотая молодежь на советский манер.

Наталья попробовала себя в новом амплуа. Фото: страница Facebook Натальи Николаевой.

Наталья попробовала себя в новом амплуа. Фото: страница Facebook Натальи Николаевой.

Вот только слом эпох, политические и другие бурные события вихрем врываются в их жизнь. Семейная идиллия под угрозой. Сумеет ли она не разбиться о происходящее в те годы в стране? Об этом и узнают зрители.

- В этом проекте я играю сотрудницу комсомольской организации, хохотушку и тайно влюбленную в главного героя, - призналась "КП" Наталья. - Надо отметить, что в этом сериале у меня роль второго плана, но поработать с таким прекрасным режиссером как Зиновий Александрович Ройзман - уже большая удача!

Ожидается, что фильм выйдет на телеэкраны не раньше чем через год.

Картина расскажет о событиях прошлого века. Фото: страница Facebook Натальи Николаевой.

Картина расскажет о событиях прошлого века. Фото: страница Facebook Натальи Николаевой.

Режиссер: Зиновий Ройзман.

В главных ролях: Марк Богатырев, Анастасия Микульчина, Антон Богдасаров, Татьяна Ермилова и Маргарита Шляхтыч, Наталья Николаева, Татьяна Рыбинец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актриса, которая должна была сыграть Вангу, сломала обе руки, а у нашумевшей саги «Вкус граната» будет продолжение

В студии радио «Комсомольская правда-Ростов» побывала актриса театра и кино Наталья Николаева, которая хорошо известна зрителям по роли молодой Ванги в сериале «Вангелия» и Аси Рыбаковой из не менее популярного в свое время «Вкуса граната».

На волне 89,8 FM ростовчанка рассказала, какие казусы происходили на съемках и будет ли продолжение известной саги о турецкой жизни. (Подробности)

Ростовчанка Наталья Николаева сыграла в телесериале болгарскую целительницу Вангу

- Я совершенно случайно познакомилась с ближайшим родственником Ванги. Это ее племянник Митко. Сейчас бизнесмену чуть за 60. Он сын ее родной сестры Любки, которая была рядом с ней всю жизнь. Оказалось, что водитель, который возил меня на съемки фильма, был его лучшим другом. Он нас и познакомил. Знаете, племянник похож на Вангу даже внешне. (Подробности)

Ростовчанка Наталья Николаева снимается в фильме «Ты будешь моей»

- Съемки проходят в Киеве, у меня главная роль, - поделилась с «Комсомолкой» радостной новостью Наталья. - Моя героиня с сильным характером, которая переживает множество драматических событий, отказывается от первой любви, узнает об измене мужа, потом борется за свою дочь... Роль очень интересная, и несколько отличается от тех, что были до этого. Главная героиня - сильная русская женщина, которая любит, прощает, и борется за свое счастье. А партерами по фильму нашей землячки выступают молодые актеры - Кирилл Запорожский и Тимофей Каратаев. (Подробности)

Ростовчанка Наталья Николаева сыграет главную роль в сериале «Солнечный зайчик» для Первого канала

- Впервые я прочитала сценарий «Солнечного зайчика» в самолете «Москва - Париж», - начала разговор с корреспондентом газеты «Комсомольская правда-Ростов» Наталья Николаева. - Тогда я летела в самый романтичный город мира, и сюжет настолько затронул мое сердце, что все четыре часа полета я просто прорыдала над сценарием. Мне даже пытались предложить какие-то таблетки, думая, что я просто боюсь летать. Но дело было совершенно в другом. Мне вдруг открылась такая глубокая и простая история, новая сторона любви, в которой я узнала себя. Я думаю, сценарий, написанный Каринэ Фолиянц (лауреат премии «ТЭФИ», ее картины любимы миллионами зрителей по всей стране, - прим. авт.), затронул каждого актера и участника съемочной группы. Надеюсь, что и зрители будут тоже улыбаться и страдать вместе с нашими героями. (Подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24