2016-12-02T09:55:55+03:00
Комсомольская правда
1

В рейтинге 100 самых сексуальных женщин России Котова обошла Лопыреву, Семкину и Ефимову

Красавица успешно держится в рейтинге который год подряд. Фото: Instagram Татьяны Котовой.Красавица успешно держится в рейтинге который год подряд. Фото: Instagram Татьяны Котовой.

Полюбоваться на ростовчанок можно в свежем номере журнала MAXIM

Ростовчанка Татьяна Котова вошла в первую десятку престижного рейтинга «100 самых сексуальных женщин России». Его в конце года по традиции составил мужской журнал Maxim.

Когда на улице ужасная погода

Так, экс-солистка группы «ВИА Гра», которая сейчас делает карьеру в другом коллективе под названием Queens стала десятой в рейтинге, уступив пальму первенства свой коллеге по сцене - Вере Брежневой. Кроме того, в первой десятке - певицы Анна Седокова, Елена Темникова и Глюк’оZа.

При этом донская красавица и «Мисс Россия-2006» перещеголяла других своих землячек.

A productive and happy life is not something you find

Так, посол Ростова-на-Дону ЧМ-2018 Виктория Лопырева на 27 ступени рейтинга. Хотя многие иностранные издания восхищаются ее красотой после каждого выступления на публике, а фото получают тысячи «лайков» со всего мира.

В этом же рейтинге есть и Олимпийская чемпионка по плаванью Юлия Ефимова. Сама она из города Волгодонска Ростовской области.

- Мы болели за нашу замечательную пловессу (нет, ну «пловчиха» слишком грубое слово для такого грациозного создания на Олимпиаде), - написали в журнале Maxim, - болеем и сейчас. В списке красавиц Ефимова на 74 месте.

Также не забыли авторы рейтинга и о другой ростовчанке, которая начинала свою карьеру в донской столице, а после перебралась в Москву и активно участвует в съемках фиьмов и сериалов. Мария Семкина пока на 76 позиции.

Замыкают же список первых красавиц России - Лера Кудрявцева и Евгения Брик.

К слову, сейчас на сайте журнала идет голосование среди читателей и поклонников. Свое слово скажут члены компетентного жюри, каждый из которых сможет поставить заветую галку напротив десяти претенденток. Путем среднего арифметического выберут победительницу. Ее имя назовут уже совсем скоро.

КСТАТИ

В прошлом году самой-самой стала актриса Юлия Снигирь. Красавица сыграла императицу в 12-серийной исторической драме о Екатерине Великой, которая стала одним из самых высокобюджетных проектов в истории российского ТВ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда Playboy Мария Лиман - «КП»: Конкурентки всегда готовы подставить и опозорить!

Ростовчанка Мария Лиман вот уже несколько недель не сходит со страниц Интернет-изданий, не переставая демонстрировать свои прелести. 22-летняя красавица стала единственной россиянкой, которая в этом году украсит календарь самого главного мужского издания Playboy. А буквально несколько дней назад явилась на интервью - в одну из московских радиостанций, в нижнем белье и валенках. По словам барышни, это не единственные ее достижения - не так давно она снялась в клипе группы Artik&Asti «Я твоя», а творческих планов и идей у нее хватит на годы вперед. Обо всем этом она рассказала в эксклюзивном интервью «Комсомольской правде-Ростов». (Подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24