2016-12-02T11:57:35+03:00
Комсомольская правда
1

Баста и Полина Гагарина записали вторую совместную песню

Баста и Полина Гагарина. Фото: Instagram, gagara1987.Баста и Полина Гагарина. Фото: Instagram, gagara1987.

Звездный дуэт внес свой вклад в работу благотворительного фонда

1 декабря в Москве состоялся благотворительный вечер в пользу Фонда "Обнаженные сердца", основанного супермоделью Натальей Водяновой. На мероприятии рэпер из Ростова Баста и известная певица Полина Гагарина презентовали свою совместную песню "Ангел веры", записанную специально для этого случая.

Сейчас фонд занимается преломлением существующей в России традиции отказа от детей с особенностями развития. Водянова обратилась к Басте, попросив его обратить внимание в своем творчестве на проблемы особых детей, которые лишены родительской заботы и спрятаны от общества в специализированных учреждениях. Василий Вакуленко вместе с Полиной Гагариной поддержали проект "Не молчи" и записали сингл, все деньги с продажи сингла будут переведены на развитие основных программ фонда.

Я хочу поблагодарить Басту, человека с огромным обнаженным сердцем, музыканта, который известен своей острой социальной лирикой.

- Для меня честь принять участие в этом проекте, это мой вклад в общее важное дело. Мы можем влиять на ситуацию, предотвращать попадание детей в интернаты, призывать общество задуматься о том, что каждому ребенку нужна семья. В наших силах это изменить, - сказал Василий.

Благотворительный вечер Фонда "Обнаженные сердца"

- Я хочу поблагодарить Басту, человека с огромным обнаженным сердцем, музыканта, который известен своей острой социальной лирикой. Его голос поможет нам поделиться нашей правдой и болью этих детей, находящихся взапрети. Вместе с Бастой откликнулась Полина Гагарина - обладательница одного из лучших голоса страны, красавица, мама и тоже большущее обнаженное сердце. Вася, Полина, спасибо вам, что вы с нами! - написала в Instagram Наталья Водянова.

Поем с @bastaakanoggano песню, специально написанную для этого чудесного мероприятия!

Кстати, как рассказали сотрудники фонда, рэпер уже поддерживал тему нарушений в развитии. В октябре этого года проект "Детям о важном" представил мультфильм "Про Диму", который с Ольгой Шелест озвучила старшая дочь музыканта - Маша Вакуленко.

Баста ft. Полина Гагарина - Ангел Веры. - - -

Напомним, Баста и Гагарина подружились на съемках четвертого сезона шоу "Голос" на Первом канале. Оба исполнителя выступали в роли наставников проекта. После этого Василий и Полина записали совместную песню "Голос", которая была представлена на шоу "Вечерний Ургант". Как мы видим теперь, это была не последняя работа звездного дуэта. Возможно, в будущем поклонники услышат их новые совместные песни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рэпер Баста и Полина Гагарина рассказали о диабете в социальных роликах

Ко Всемирному дню борьбы с диабетом в Интернете появилось четыре социальных ролика о том, как живется с заболеванием детям школьного возраста. В двух роликах участвовали поп-звезды: рэпер Баста и артистка Полина Гагарина.

В роликах объясняется, что диабет ни в коем случае нельзя лечить с помощью знахарок и прочих шарлатанов. Перечисляются признаки сахарного диабета. Поднимаются проблемы взаимоотношений детей-диабетиков и их здоровых одноклассников: из-за необходимых уколов инсулина больных ребят сверстники иногда называют "наркоманами", сторонятся их, считая "заразными". (подробнее)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24