2017-02-20T14:35:34+03:00
Комсомольская правда
35

В Ростове-на-Дону молодая женщина свела счеты с жизнью, задушив перед этим 6-летнего сына

Их тела обнаружил хозяин съемной квартиры, которую мать-убийца сняла за два дня до этого
На месте происшествия работает следственная бригада.На месте происшествия работает следственная бригада.Фото: Иван ТИМОФЕЕВ

Трагедия произошла на ул. Благодатной в Ростове-на-Дону — по предварительным данным, это случилось в ночь на пятницу, 17 февраля.

- Хозяин съемной квартиры одного из высотных домов в Советском районе города, которую он сдавал посуточно арендаторам, придя домой застал страшную картину: на кровати лежал бездыханный мальчик, а труп его матери висел в комнате на капроновой веревке, - рассказал газете «КП» - Ростов-на-Дону» источник в правоохранительных органах. - Он сразу же вызвал полицию.

По информации «Комсомолки», 30-летняя жительница Сочи сняла эту квартиру за два дня до случившегося, и оплатила проживание за первые сутки, потом позвонила хозяину и сообщила, что намерена остаться еще на день. И как раз нынешним утром он пришел за деньгами.

- По основной версии — женщина задушила собственного ребенка подушкой, потом свела счеты с жизнью, - уточнил наш собеседник.

В управлении СКР по Ростовской области факт обнаружения трупов подтвердили.

- В настоящее время по факту случившегося проводится доследственная проверка, на месте происшествия работает следственная бригада, - отметили в Следственном комитете. - После установления всех обстоятельств произошедшего будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Мотивы, из-за которых мать совершила чудовищное преступление, пока не известны. Правоохранительные органы пытаются сейчас выяснить, прежде всего, что сподвигло ее приехать вместе с сыном в Ростов, ее образ жизни, установить родственников, если таковые имеются.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также