Общество7 марта 2017 16:25

Брошенная женихом жертва пластического хирурга: Одинока, но готова к любви

«Комсомолка» поговорила с ростовчанкой Элиной Ромасенко о женских прелестях, скальпеле и грудях Кинг Конга
Ростовчанка привыкла к постоянному вниманию. Фото: с личной страницы Элины Ромасенко

28-летняя Элина Ромасенко из Ростова-на-Дону прославилась, когда решила объявить себя жертвой пластической хирургии. Десять лет назад девушка в стремлении стать еще красивее легла на операционный стол. Потом дополнительно кое-что подправила, затем еще немного... В итоге была брошена женихом, когда он в интимный момент нащупал «гуляющие» импланты на попе подруги.

Накануне 8 Марта «Комсомолка» позвонила ростовчанке, чтобы из первых уст узнать о последствиях ошибок пластических хирургов.

- Элина, простите, а что с женихом? На вашей странице ВКонтакте написано, что вы влюблены. Вернули беглеца?

- (Вздыхая) Все сложно. Моя личная жизнь не в порядке. Хочу сказать, что очень сильно любила, потому и решила «сделать» попу. Этот человек был мне очень дорог, но сейчас у каждого из нас своя жизнь. Мы сильно поссорились, так что сейчас я одинока, но мечтаю о любви...

- Настолько сильно любили, что ради молодого человека решились на операцию?

- На самом деле, я и раньше мечтала о пышной попке, чтобы носить бразильские трусики, а тут мой мужчина начал постоянно намекать на необходимость тренировок - мол, надо подкачать. Ему нравились хорошие формы... Я в спортзал ходила и ходила, ходила и ходила, но результат был почти нулевой. Посмотрела на других девочек и поняла, что надо делать операцию. Операция оказалась неудачной. Не получилось, как и у Ким Кардашьян. Мало того, что все плохо заживало, потом я похудела, имплант стал виден. Дальше вы знаете…

- И что теперь планируете делать со своей красотой?

- Что-то делать надо, но что - еще не решила. Есть необходимость подправить нос, возможно, переделаю попу.

Девушка говорит, что перестала обращать внимание на окружающих. Фото: с личной страницы Элины Ромасенко

«НОС НЕРОВНЫЙ, ГРУДЬ - КАК У КИНГ-КОНГА»

- А как вообще получилось, что вы решили сделать первую операцию? И что именно корректировали?

- Когда мне было 18 лет, я сильно похудела, грудь некрасиво обвисла. Сестра посоветовала ее прятать, в том числе, чтобы ее одноклассники не спрашивали о моем возрасте, - якобы дряблая грудь меня старила. И я решилась на операцию. Потом надо было подправить нос, по медицинским показаниям, - чтобы могла свободно дышать. Когда я оценила конечный результат, то была огорчена. Нос получился неровный, а грудь- как у Кинг-Конга…

- То есть?

- Когда я руки разводила, они к плечам «стремились». Выглядело некрасиво, плюс косая мышца сильно тянула и болела… Пришлось переделывать. Сейчас все в порядке.

- А губы?

- Их я потом сделала.

- Сначала губы увеличили, а затем попу?

- Да.

- Если бы была возможность вернуться на десять лет назад, пошли бы на первые операции?

- Если бы знала о таком результате, то нет. А так (задумавшись на несколько секунд) грудь надо было сделать, нос - тоже, по медицинским показаниям…

Так выглядела Элина пару лет назад. Фото: с личной страницы Элины Ромасенко

«ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ МЕДДОКУМЕНТЫ!»

- Что посоветуете девушкам, которые мечтают о пластической операции?

- Перед тем, как сделать «пластику», надо хорошенько подумать - нужно ли? Не верьте раздуваемой славе доктора: какой он профессионал - поймете только потом, увидев результат… Не стоит также забывать о юридических моментах. Надо обязательно требовать медицинские документы, квитанции. Производитель имплантов дает пожизненную гарантию. Если вдруг что-то произойдет, то они подлежат замене. У меня нет подтверждающих документов - поверила разговорам о том, что доктор хороший (напомним, девушка обвиняет в проведении неудачной операции известного пластического хирурга Ростова, но сам он свою причастность отрицает, - прим. авт.). Поэтому в результате вынуждена была переделывать грудь за собственный счет.

- Ну, как можно было не взять медицинские документы?

- Уверяю, что такое произошло не только со мной. Я общалась с женщинами, они также жаловались на отсутствие документов на руках. После операции было не до этого, а когда кинулись - поздно.

У ростовчанки заметные формы. Фото: с личной страницы Элины Ромасенко

«ХОЧУ ОТКРЫТЬ САЛОН КРАСОТЫ И МАГАЗИН ОДЕЖДЫ»

- У вас, мягко говоря, очень яркая внешность. Нет проблем в общении с окружающими?

- (Смеясь) Каждый день с этим сталкиваюсь. Куда ни пойду - на меня смотрят, оглядываются, шушукаются. Как-то решила подслушать, что говорят. Так и не поняла… В общем, привыкла, уже сильно не реагирую, спокойно занимаюсь своими делами, но стараюсь одеваться скромнее, чтобы не очень привлекать внимание.

- Чем вы занимаетесь? Вы работаете?

- Воспитываю сына. Еще у меня есть интернет-магазин, в дальнейшем планирую открыть салон красоты и магазин одежды. Готова участвовать в телевизионных проектах, посвященных жертвам пластических хирургов. Кто-то же должен говорить об этом, остановить девушек, желающих решить свои личные проблемы с помощью скальпеля. Кто сейчас говорит правду о тех, кто страдает из-за последствий операций? Никто! Боятся признаться. Надо понимать, что к хирургам приходят девушки с комплексами, низкой самооценкой, которыми легко манипулировать. Я пережила трагедию после этих «пластик», но готова помогать другим, открывая всю правду!

Когда-то Элина была простым юристом. Фото: с личной страницы Элины Ромасенко