2018-02-22T01:16:55+03:00

Участники скандального шоу «Дом-2» после свадьбы приедут в Ростов

В последний день года телезрители смогут увидеть церемонию регистрации брака Екатерины Токаревой и Венцеслава Венгржановского
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Участники скандального шоу «Дом-2» Екатерина Токарева и самый неординарный человек «на периметре» Венцеслав Венгржановский проведут медовый месяц в Ростове. Неделю назад молодые люди, которые прославились своими громкими скандалами и расставаниями, все-таки зарегистрировали свои отношения. Свадьба (она стала 14 на проекте) проходила под грифом «секретно», известно, что молодые люди выбрали наряды золотистых оттенков.

- Регистрацию было решено провести без гостей - празднование события прошло на проекте и продолжилось в ночном клубе, - рассказал Олег Жулидов pr-директор ТНТ-Ростов. - Молодоженов встречали фейерверком, шампанским и летящими в воздух зернами риса. А чтобы брак был счастливым, герои праздника запускали в воздух фонарики желаний.

Главными подарками молодоженам, по их же просьбе, стали деньги. Однако были среди них и большие часы, и золотая брошь. В клубе собрались родственники и друзья молодой пары, которые живут в «большом мире» за пределами проекта. Тематика вечеринки была новогодней: гости играли в снежки и пели в караоке, а Дед Мороз и Снегурочка раздавали подарки. Самый запоминающийся сюрприз паре подготовил тамада: голос Владимира Путина поздравил Катю и Венцеслава с праздником. Однако не обошлось без скандала. Ростовчанка Екатерина Токарева призналась, что ее платье не понравилось некоторым участникам, это подпортило настроение невесты.

- На поляне нас встретили очень тепло и душевно, - говорит ростовчанка Екатерина. - Может быть, когда мы уехали, за нашими спинами и начали что-то говорить, но сам праздник и наше отличное настроение никто не испортил. Хотя до свадьбы некоторые из участников проекта говорили Венцу, что у меня некрасивое платье.

Медовый месяц молодожены намерены провести в Ростове.

Медовый месяц молодожены намерены провести в Ростове.

Как рассказали молодожены, медовый месяц они намерены провести в Ростове. Здесь живут родители Екатерины Токаревой, а Венцеслав Венгржановский не раз признавался, что ему очень нравится город, к тому же, до родного ему Краснодара рукой подать.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

ДОСЛОВНО Ольга Бузова: "Это свадьба года!" - Свадьба – важное событие в жизни любого человека, и выявлять лучшую свадьбу не очень правильно. Но если бы пришлось выбирать, то оформление отношений между Венцеславом Венгржановским и Катей Токаревой я бы назвала свадьбой года на «Доме – 2». Не по масштабу события, разумеется. Я сужу исходя из того, как ребята ждали этого.

ПОСМОТРИМ! 31 декабря в 13:00 на ТНТ покажут свадьбу самой скандальной пары «Дом-2»! Смотрите 14 свадьбу на проекте «Дом-2»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также