2016-08-24T03:32:23+03:00

Самый красивый мужчина Вселенной Эдуард Кривенко: «Мое сердце не занято!»

28-летний ростовчанин дал откровенное интервью «Комсомолке»
Поделиться:
Комментарии: comments32
Фото: Александр ЛАГУТЕЕВ
Изменить размер текста:

На днях в Ростов вернулся самый красивый мужчина Вселенной, 28-летний ростовчанин Эдуард Кривенко. Такое звание он получил после того, как в середине ноября, представляя Россию на престижном конкурсе красоты, одержал оглушительную победу в далеком городе Панама-Сити. Там, в Латинской Америке, конкурс «Мистер модель Вселенной» проводится вот уже несколько лет.

В этом году жюри пришлось нелегко: на подиум вышли красавчики от 19 до 30 лет более чем из трех десятков стран, в том числе Мексики, Бразилии, Гватемалы, Панамы, Венесуэлы, Аргентины, Эквадора, Америки, Майами, Франции и Китая. Но удача улыбнулась нашему земляку.

Что помогло ему стать лучшим? Какие призы он привез с собой и каких женщин предпочитает? Об этом и многом другом Эдуард рассказал в откровенном интервью «Комсомолке».

Вручили священную медаль, дарующую бессмертие! - Эдуард, каких-то лет пять назад вы стали «Мистером Россия», а теперь возвращаетесь в родной город с очередной победой. Расскажите, как все проходило... - Нас очень хорошо встретили: показали резиденцию президента Панамы. По сути, это отдельная территория - как Ватикан, со своей инфраструктурой и торговыми центрами. Кроме того, до финального выхода мы прошли собеседование с жюри, участвовали в фотосессии в воде, на катерах и заброшенных заводах.

Эдуард Кривенко

Эдуард Кривенко

Сам финал проходил на сцене: были выход в плавках и в национальном костюме. Знаете, там были восемь соперников, которые реально заставили меня понервничать. Так как, признаюсь честно, я думал, в Латинской Америке и западных странах мужчины не очень следят за собой.

- Насколько мне известно, вы привезли на конкурс костюм весом в несколько десятков килограммов... - Да, это был костюм русского богатыря Ильи Муромца. Его вес - 34 килограмма. И чтобы перевезти его за границу, пришлось изрядно потрудиться. Дело в том, что весь костюм и полутораметровый меч были выполнены из титана. Для панамцев это полудрагоценное изделие. Поэтому, чтобы уехать на конкурс, мне пришлось разбивать его по частям: получить 34 печати на каждую деталь и разрешение на право вывоза в столичной администрации.

Эдуард Кривенко

Эдуард Кривенко

- Говорят, что вы чуть не погибли... - Когда мы были на фотосессии, неожиданно, буквально секунд за сорок, поднялся ураган. В эпицентр попали участницы конкурса красоты, который проходил в Панаме параллельно с нашим. Я бросил сумки и побежал к ним. И вдруг стихией сорвало крышу, которая рухнула прямо на нас - я собой накрыл девушку и спас ее. Правда, после этого два дня не мог вставать - повредил спину, было сложно дышать. На сцену я вышел с пятью обезболивающими таблетками во рту: сцепил зубы от боли и улыбался. Меня учили еще в «Имидж-Центре»: как бы тебе ни было плохо, зритель не должен об этом знать.

- Что было самым трудным? - Помимо урагана, меня ждало множество испытаний: перелет был сложным, адаптация - все-таки девять часов разницы! Жюри и все вокруг разговаривали в основном на испанском: а это нервы и дополнительный расход энергии. Вдобавок на конкурсе я был совершенно один: когда там выдавалась свободная минутка, на родине была глубокая ночь, телефон во время урагана сломался опять же... Ну и, соответственно, конкурсная борьба на протяжении всей недели. Я делал все, чтобы попасть туда и стать самым лучшим. Я считаю, что титул важен не только для меня, но и для других людей: хочу служить им во благо.

Самый красивый мужчина Вселенной Эдуард Кривенко Фото: Александр ЛАГУТЕЕВ

Самый красивый мужчина Вселенной Эдуард КривенкоФото: Александр ЛАГУТЕЕВ

- Что получили в качестве приза? - Ленту и медаль, но не простую, а священную. Она сделана из камня жад. Он включает в себя нефрит и жадеит (породы, состоящие из микроскопических, переплетающихся кристаллов). Он считается предвестником всех драгоценных камней и символизирует пять главных добродетелей: милосердие, скромность, отвагу, справедливость и мудрость! Название «жад» восходит ко времени покорения испанцами Центральной и Южной Америки. И означает, в буквальном смысле слова, «поясничный камень», так как его в лечебных целях накладывали на поясницу, чтобы исцелить больного! По мнению китайцев, использующих его уже две тысячи лет, он считается камнем, дарующим бессмертие и высокое положение в обществе! Перед конкурсом я потерял 11 кг...

- Как удается держать себя в форме? - К этому титулу я готовился восемь месяцев. Вставал в 8 утра и пробегал ровно два километра. Готовился в Ростове, так как мне помогали здешний климат и импульсивность земляков. Занимался с хореографами, активно учил испанский. Каждый день я валился с ног. За время подготовки потерял 11 килограммов. До конкурса я весил 107. Кроме того, у меня была своя диета.

Эдуард Кривенко

Эдуард Кривенко

- Расскажите... - Ее суть в раздельном питании: отдельно мясо, жиры, углеводы. Это может быть либо курица, либо салат, либо яблоко. Я никогда не смешиваю еду и никогда не полнею. В день я ем шесть-семь раз, а максимум - девять. Еще один важный момент - нельзя запивать еду, иначе желудок растягивается.Вообще-то, 85 процентов красоты тела, кожи, волос и цвета лица зависит от вашего питания. Если оно неправильное, то вы ничего не добьетесь в жизни.

- Интересная теория... - Я в свое время проводил тренировки по фитнесу и по хореографии. И могу любую фигуру сделать идеальной, только для этого нужно время. Правда, 18 недель диеты без соли, жиров и углеводов выдержать сможет не каждый. При этом купаться можно только четыре раза в неделю, поскольку вода впитывается еще и через поры, а наша задача убрать все лишнее. А еще нужно иметь хорошую растяжку - чем гибче суставы, тем дольше вы сохраняете молодость. У меня такая примета: если щеки впали, то ты хорошо подготовился к конкурсу.

- Эдуард, скажите, с косметикой у вас какие отношения? - Я удивился, что там все купаются в гриме, как в молоке. Но, на мой взгляд, главное не то, как ты намажешься, а кем ты себя чувствуешь на сцене.

В Ростовской области пройдет конкурс-близнецов

Он пройдет в эту субботу в Доме культуры Батайска

В эту субботу, 24 ноября, в городе Батайске Ростовской области пройдет конкурс-близнецов. Как две капли воды похожие друг на друга малыши вместе со своими мамами в 16:00 соберутся в доме культуры имени Гагарина. Таким образом там отметят День Матери.

- Этот конкурс мы проводим впервые, - рассказала директор культурного учреждения Татьяна Челях, - но его идею я вынашивала давно. Участников мы искали по школам и детским садикам. Правда, в этот раз будет участвовать только три пары близнецов от полутора до семи лет. Кстати, все девочки. Остальные не смогли: кто-то приболел, кто-то занят.

Близняшки должны будут поучаствовать в конкурсах: «Визитная карточка», «Конкурс костюма» из подручных материалов и «Презентация», где нужно будет показать фильм о своей семье. Конкурс будет длиться полтора часа, а главным жюри станет начальник местного Управления культуры.

Все победители получат игрушки и дипломы.

В Батайске надеятся, что такой конкурс со временем станет доброй традициейА

Мечтаю сыграть в кино неуловимого бандита! - А свободно ли сердце самого красивого мужчины Вселенной? - Понимаете, чем больше получаешь известности и растешь в статусе, тем сложнее найти ту единственную. По правде говоря, чем больше узнаешь женский пол, тем коварнее вы мне кажетесь. Бывает девушка во время ссоры превращается из ангела в настоящего демона, или человек, чью жизнь ты хочешь изменить в лучшую сторону, просто уходит бросая «Спасибо». Сейчас мое сердце не занято.

- Какой нужно быть, чтобы понравиться Вам? - В первую очередь, девушка для меня должна быть высокая и спортивная. Так как я сам спортсмен-профессионал и против тех, кто проводит свою жизнь, как "амеба": мне с такими не по пути. Важно, чтобы, если мне плохо, она меня вытянула и подбодрила, если я вдруг хочу выпить - она уже об этом знает. Человек должен быть честным всегда и везде!

Эдуард Кривенко

Эдуард Кривенко

- Что помогает добиваться поставленных целей? - У меня три высших образования — по физической культуре, педагогике и психологии. В этом году я поступил в МГУ. Знаете, когда-то еще в детстве я понял, что добиться чего-то в жизни - это очень сложный труд. Если ты хочешь быть успешным, то нужно верить, бороться против всего и всех, зубами вырывать свою победу! Нужна мотивация - без нее ты не узнаешь своих способностей! Я знал, что меня ждут в России! И что второе место - это проигрыш для меня.Я решил добиться всего. Мне есть к чему стремиться, есть многие вещи, которые я еще не сделал и пока не умею. Мой девиз: «Быть лучше, чем вчера»!

- Каким вы видите себя через 70 лет? - Пока там себя не вижу, потому что хочу жить здесь и сейчас. Чтобы в те далекие годы я смог рассказать, что я сделал для того, чтобы...

- Ну хотя бы расскажите о планах на будущее... - Пока есть возможность, я буду бороться за Россию. Выступать до тех пор, пока позволяет возраст, и делать все возможное, чтобы выигрывать. После модельной карьеры я хочу и буду жить в Америке. Так как знаю, что в Голливуде такие данные, как мои, ценятся. Многие говорят, что у меня хорошие режиссерские способности. Кстати, были предложения сняться в фильме, но меня они не устроили. В России за такой труд платят мало. А вообще, я мечтаю сыграть в боевике роль либо хорошего парня, либо неуловимого бандита.

ТТХ Рост - 191,5 см Вес - 98 кг Плечи - 54 см Грудь - 114 см Талия - 64 см Бедра - 102 см

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также