2016-08-24T03:24:16+03:00

Ростовчанка Валентина Расулова вошла в десятку самых красивых девушек страны

Увидеть триумф землячки мы сможем по телевизору лишь 8 марта
Поделиться:
Комментарии: comments5

Видеовизитка ростовчанки Валентины Расуловой.Видеовизитка ростовчанки Валентины Расуловой

Изменить размер текста:

Сегодня ночью, 3 марта, в столице назвали имя «Мисс Россия-2013». Однако увидеть конкурс красоты на большом экране зрители смогут только восьмого марта. За звание самой красивой девушки, драгоценную корону, сто тысяч долларов и автомобиль боролись полсотни участниц со всех уголков страны. Почти месяц красавицы готовились к этому конкурсу: с ними работали лучшие стилисты, хореографы, фотографы. Церемонию, которая проходила в «Барвиха Luxury Village», посетили прежние победительницы, в том числе ростовчанки Виктория Лопырева и экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова.

- Посмотрим-посмотрим, - написала в своем «Твиттере» наша титулованная землячка Виктория, которая пришла на светское мероприятие в роскошном красном платье. Позже она призналась, что болела за многих участниц, в том числе, за ростовчанку и победительницу из Междуреченска. Что и говорить: глаз наметан! В этом году блондинок больше.

Валентина Расулова - обладательница яркой улыбки.

Валентина Расулова - обладательница яркой улыбки.

Впрочем, посмотреть было на что. Вели церемонию Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян. На сцене гостей развлекали певицы Елка, Глюкоза, Севара и группа «Градусы». Девушки выходили на сцену в красивых платьях и купальниках. После самого любимого мужчинами конкурса должно было остаться 15 участниц. Зал замер в ожидании. И фот фанфары: ростовская красавица Валентина Расулова в числе счастливиц! Она выступала под номером 37.

Ростовская красавица во время интеллектуального конкурса вместе с ведущими - Гариком Мартиросяном и Сергеем Светлаковым.

Ростовская красавица во время интеллектуального конкурса вместе с ведущими - Гариком Мартиросяном и Сергеем Светлаковым.

В интервью КП 21-летняя ростовчанка рассказала, что учится в Ростовском международном университете экономики и управления на отделении «Финансы и кредит», окончила школу дизайнерского искусства, уже более двух лет увлекается фотографией, любит читать Пушкина, Гончарова, Чарльза Диккенса... Обожает готовить, ее коронное блюдо - форель в сливочном соусе! Девушка - за правильное питание и умеренные тренировки. Уверена: чтобы быть красивой, надо любить: жизнь, себя, своих близких и родину!

Кстати, в этом году блондинки превалируют: жюри, в числе которых известный ресторатор Аркадий Новиков и певец Дмитрий Маликов, явно пришлось нелегко сделать выбор. На большом экране замелькали короткие ролики, в которых участницы рассказали о себе.

Наша красавица во время одного из "предварительных" конкурсов.

Наша красавица во время одного из "предварительных" конкурсов.

- Больше всего я ценю в людях искренность, оптимизм и креативный подход ко всему, - рассказала наша Валя. - Например, в прошлом году на 8 Марта я решила удивить свою любимую мамочку, сделав подарок собственными руками. Получился прекрасный букет из конфет. Теперь вот радую своими произведениями ростовчан - открыла свой магазин с оригинальными композициями из цветов. Мой талисман на конкурсе - письмо от моих любимых мамы и сестры, которое я обнаружила в чемодане уже в Москве! Я была на седьмом небе от счастья, потому что ощутила поддержку своих родных. Свое волнение я пыталась скрыть за милой улыбкой

Ростовчанка Валентина Расулова долго готовилась к финалу "Мисс Россия-2013" в Москве.

Ростовчанка Валентина Расулова долго готовилась к финалу "Мисс Россия-2013" в Москве.

После нескольких часов испытаний участниц осталось только десять. Ростов, ликуй: наша в десятке самых красивых девушек страны! В интеллектуальном конкурсе девушкам также пришлось нелегко. На вопрос: «Куда потратите призовую сумму в сто тысяч долларов?» ростовчанка ответила, что ресторатору Новикову их не отдаст, сначала заплатит налоги.

На церемонию награждения Валентина вышла в роскошном белом платье в пол.

И вот, когда стрелки часов перевалили за полночь, назвали имя победительницы.

Ею стала Эльмира Абдуразакова из Междуреченска, 1-я вице-мисс - Анастасия Языкова из Ярославля и 2-я вице-мисс - Ирина Туманова из Калмыкии.

Наша ростовская красавица во время дефиле в купальнике.

Наша ростовская красавица во время дефиле в купальнике.

К сожалению, наша землячка не вошла в призовую тройку. Но все же, попадание в десятку самых красивых девушек России - достойный результат!

- Я еще даже не спала, - призналась сегодня утром корреспонденту «КП» Валентина, - собираю вещи и уже вечером буду в Ростове. На протяжении всего конкурса я получала массу положительных эмоций, обрела новых друзей. Для меня это была школа жизни. Конкурс прошел на одном дыхании. В зале меня поддерживали подруги. Все наряды предоставляла дирекция конкурса. Самыми непредсказуемыми для меня оказались вопросы на интеллектуальном конкурсе, вернее, всего один, я ожидала большего. Свое волнение я пыталась тщательно скрыть за милой улыбкой.

Валентина Расулова во время финала.

Валентина Расулова во время финала.

- А как оцениваете победительницу?

- Эльмира хорошая девушка! Для нее это действительно путевка в жизнь. Я очень рада за девушек! Все достойно заняли свои места. Конкурс был честный. Я хочу сказать большое спасибо тем, кто поддерживал меня все это время!

ТТХ красавицы

Рост - 176 см

Грудь - 87 см

Талия - 60 см

Бедра - 90 см

Уже один чемодан на пути в Ростов...)))) еще день.. А уже скучаю за всеми,..девочки ..как я буду без вас?!??;) - написала на своей страничке ВКонтакте ростовчанка.

Уже один чемодан на пути в Ростов...)))) еще день.. А уже скучаю за всеми,..девочки ..как я буду без вас?!??;) - написала на своей страничке ВКонтакте ростовчанка.

Полная видеоверсия конкурса красоты

Еще больше материалов по теме: «Мисс Россия - 2013»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также