2017-09-29T02:59:54+03:00

В весенние коллекции дизайнеры включили восточные мотивы

предоставлено рекламодателем
Изменить размер текста:

Этой весной Восток диктует свои правила: на подиумах можно было увидеть кимоно, вышивку и детали с оригами. Prada, Gucci, Emilio Pucci, Lanvin в один голос твердят, что Азия – это главный тренд сезона. Сегодня только ленивый не черпает идеи на Востоке.

К ориентальной тематике дизайнеры обращаются из сезона в сезон. Вспомним хотя бы ранние коллекции Ива Сен-Лорана или Валентино. Чёткая форма плеча, цветочный принт, детали с оригами – главные атрибуты азиатского тренда. Шёлковые материи, вышивка, оригами, «пояс оби», «босоножки окобо» - всё это будет более чем актуально грядущей весной.

Еще одна тенденция – мода девяностых.В моде минимализм, гранж, а особенно музыкальные стили. Что касается аксессуаров, то круглые очки отлично дополнят ваш образ, если у вас на чердаке завалялись винтажные солнцезащитные очки, тогда в нынешнем сезоне вы будете самой стильной. Обувь цвета металлик также будет в тренде. Чтобы казаться девушкой из 90-х, наденьте культовую вещь того периода, к примеру, бомбер.

Идеально гладкие волосы – это основной элемент ориентального образа. Вы не обойдётесь без утюжка и разглаживающих средств, которые можно поискать на LookMart.

Ещё одним обязательным предметом гардероба будет рубашка: шёлковая или хлопковая, однотонная или с контрастным воротником, рубашка – это базовая вещь любого гардероба. Её можно сочетать с юбкой и поверх одеть колье. Также не забудьте про туфли-лодочки. Классическая шпилька с острым носком выдержит конкуренцию в любую эпоху, акцент сделайте на яркий цвет, к примеру, ярко-синий или коралловый.

На правах рекламы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также