Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+10°
Boom metrics
Конкурсы и тесты30 мая 2013 11:00

Компания «Мираторг» поддержала первый комсомольский пикник, приняв активное участие в развлекательной программе и не только.

О том, как это было, мы побеседовали с маркетологом холдинга Ириной Харитоновой.

Как ваша компания принимала участие в пикнике? - Компания «Мираторг» порадовала пришедших на мероприятие веселыми баннерами, в которые можно было вставлять головы и фотографироваться, всем желающим мы тут же распечатывали фото и дарили на память о пикнике. Было организовано несколько конкурсов с большим количеством подарков, ну и, несомненно, вкуснейшим шашлыком!Важен ли для вас интерактив с покупателями, обратная связь от них о продукции? Как это помогает улучшать сервис и работу компании? - Любой наш покупатель может всегда написать письмо на почту i.haritonova@agrohold.ru и рассказать, какие продукты ему по вкусу, так как ассортимент действительно широк, а также узнать о проходящих акциях.

Как ваша компания принимала участие в пикнике?

- Компания «Мираторг» порадовала пришедших на мероприятие веселыми баннерами, в которые можно было вставлять головы и фотографироваться, всем желающим мы тут же распечатывали фото и дарили на память о пикнике. Было организовано несколько конкурсов с большим количеством подарков, ну и, несомненно, вкуснейшим шашлыком!

Важен ли для вас интерактив с покупателями, обратная связь от них о продукции? Как это помогает улучшать сервис и работу компании?

- Любой наш покупатель может всегда написать письмо на почту i.haritonova@agrohold.ru и рассказать, какие продукты ему по вкусу, так как ассортимент действительно широк, а также узнать о проходящих акциях.

Харитонова ИринаМаркетологАгропромышленный холдинг "Мираторг" ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬШашлык от компании «Мираторг» станет коронным блюдом вашего отдыхаПогода балует ростовчан, и, как только появляется свободная минутка, многие отправляются на природу. И тогда, что может быть прекраснее треска дров в мангале и ароматного шашлыка?! А что если желание сбежать из душного офиса или отправиться на отдых прямо с утра в выходной возникло спонтанно и на сборы есть не больше часа? Тогда на выручку придет уже готовый маринованный шашлык. И тут важно не ошибиться в выборе производителя. Ведь этим ароматным блюдом надо наслаждаться, а поэтому выбрать и приготовить его нужно правильно.Гости пикника могли оценить вкусовые качества шашлыка от "Мираторга", который готовили здесь же, в парке. Фото: Александр ЛагутеевНемного истории...Приготовление пищи на открытом огне с седой античности и вплоть до середины XVIII века было одинаково распространено как на Востоке, так и в Западной Европе и считается неизменно праздничным. В России, в частности, тоже не обошлось без жареных на вертеле уток и зайцев. Изначально шашлык считался блюдом кавказской кухни. Если переводить дословно, то с тюрского, откуда и пошло название, - это кушанье жареное на вертеле. Хотя у разных народов он называется по-разному: в Азербайджане - кебаб, в Грузии - мцвади, в Армении - хоровац, а в Турции и Болгарии шиш-кебаб. При этом каждый считает, что лишь у него на родине шашлык готовится правильно. Из чего же, из чего же...Обычно шашлык готовят из свинины. К сожалению, в последнее время супермаркеты все чаще продают замороженное импортное мясо, в котором крайне мало полезного. Однако, к счастью, есть и исключения. Компания «Мираторг» пошла по другому пути: для нее важно было организовать полный цикл производства так, чтобы на полках магазинов можно было найти свежее охлажденное мясо. Помимо этого во всех супермаркетах города всегда можно найти шашлык свиной «Деликатесный».Известно, что агропромышленный холдинг «Мираторг» - крупнейший отечественный производитель и один из основных поставщиков мяса и полуфабрикатов на российском рынке. Оснащенные по последнему слову техники предприятия холдинга расположены в экологически чистых районах Белгородской, Брянской и Курской областей. Важным преимуществом предприятия является независимость от внешних поставщиков, ведь компания сама производит для себя все необходимое сырье: выращивает зерно, из которого потом делают комбикорм для животных, строит современные свинокомплексы, где в соответствии с российскими и международными стандартами выращивают животных с учетом опыта ведущих мировых производителей. Есть у «Мираторга» и своя транспортная компания, а также высокотехнологичные складские комплексы. Все это позволяет контролировать процесс производства на всех этапах и предлагать покупателям продукцию с гарантированно высоким качеством и по доступным ценам. Сохраняя цены ниже средних по рынку, «Мираторг» предлагает продукцию самого высокого качества. В супермаркетах города всегда можно найти охлажденное свежее мясо, полуфабрикаты, наггетсы, замороженные ягоды, овощи и овощные смеси «Витамин».

Харитонова Ирина

Маркетолог

Агропромышленный холдинг "Мираторг"

ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬШашлык от компании «Мираторг» станет коронным блюдом вашего отдыхаПогода балует ростовчан, и, как только появляется свободная минутка, многие отправляются на природу. И тогда, что может быть прекраснее треска дров в мангале и ароматного шашлыка?! А что если желание сбежать из душного офиса или отправиться на отдых прямо с утра в выходной возникло спонтанно и на сборы есть не больше часа? Тогда на выручку придет уже готовый маринованный шашлык. И тут важно не ошибиться в выборе производителя. Ведь этим ароматным блюдом надо наслаждаться, а поэтому выбрать и приготовить его нужно правильно.

ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Шашлык от компании «Мираторг» станет коронным блюдом вашего отдыха

Погода балует ростовчан, и, как только появляется свободная минутка, многие отправляются на природу. И тогда, что может быть прекраснее треска дров в мангале и ароматного шашлыка?! А что если желание сбежать из душного офиса или отправиться на отдых прямо с утра в выходной возникло спонтанно и на сборы есть не больше часа? Тогда на выручку придет уже готовый маринованный шашлык. И тут важно не ошибиться в выборе производителя. Ведь этим ароматным блюдом надо наслаждаться, а поэтому выбрать и приготовить его нужно правильно.

Гости пикника могли оценить вкусовые качества шашлыка от "Мираторга", который готовили здесь же, в парке. Фото: Александр Лагутеев

Гости пикника могли оценить вкусовые качества шашлыка от "Мираторга", который готовили здесь же, в парке.

Гости пикника могли оценить вкусовые качества шашлыка от "Мираторга", который готовили здесь же, в парке.

Немного истории...

Приготовление пищи на открытом огне с седой античности и вплоть до середины XVIII века было одинаково распространено как на Востоке, так и в Западной Европе и считается неизменно праздничным. В России, в частности, тоже не обошлось без жареных на вертеле уток и зайцев. Изначально шашлык считался блюдом кавказской кухни. Если переводить дословно, то с тюрского, откуда и пошло название, - это кушанье жареное на вертеле. Хотя у разных народов он называется по-разному: в Азербайджане - кебаб, в Грузии - мцвади, в Армении - хоровац, а в Турции и Болгарии шиш-кебаб. При этом каждый считает, что лишь у него на родине шашлык готовится правильно. Из чего же, из чего же...Обычно шашлык готовят из свинины. К сожалению, в последнее время супермаркеты все чаще продают замороженное импортное мясо, в котором крайне мало полезного. Однако, к счастью, есть и исключения. Компания «Мираторг» пошла по другому пути: для нее важно было организовать полный цикл производства так, чтобы на полках магазинов можно было найти свежее охлажденное мясо. Помимо этого во всех супермаркетах города всегда можно найти шашлык свиной «Деликатесный».Известно, что агропромышленный холдинг «Мираторг» - крупнейший отечественный производитель и один из основных поставщиков мяса и полуфабрикатов на российском рынке. Оснащенные по последнему слову техники предприятия холдинга расположены в экологически чистых районах Белгородской, Брянской и Курской областей. Важным преимуществом предприятия является независимость от внешних поставщиков, ведь компания сама производит для себя все необходимое сырье: выращивает зерно, из которого потом делают комбикорм для животных, строит современные свинокомплексы, где в соответствии с российскими и международными стандартами выращивают животных с учетом опыта ведущих мировых производителей. Есть у «Мираторга» и своя транспортная компания, а также высокотехнологичные складские комплексы. Все это позволяет контролировать процесс производства на всех этапах и предлагать покупателям продукцию с гарантированно высоким качеством и по доступным ценам. Сохраняя цены ниже средних по рынку, «Мираторг» предлагает продукцию самого высокого качества. В супермаркетах города всегда можно найти охлажденное свежее мясо, полуфабрикаты, наггетсы, замороженные ягоды, овощи и овощные смеси «Витамин».

Приготовление пищи на открытом огне с седой античности и вплоть до середины XVIII века было одинаково распространено как на Востоке, так и в Западной Европе и считается неизменно праздничным. В России, в частности, тоже не обошлось без жареных на вертеле уток и зайцев. Изначально шашлык считался блюдом кавказской кухни. Если переводить дословно, то с тюрского, откуда и пошло название, - это кушанье жареное на вертеле. Хотя у разных народов он называется по-разному: в Азербайджане - кебаб, в Грузии - мцвади, в Армении - хоровац, а в Турции и Болгарии шиш-кебаб. При этом каждый считает, что лишь у него на родине шашлык готовится правильно.

Из чего же, из чего же...

Обычно шашлык готовят из свинины. К сожалению, в последнее время супермаркеты все чаще продают замороженное импортное мясо, в котором крайне мало полезного. Однако, к счастью, есть и исключения. Компания «Мираторг» пошла по другому пути: для нее важно было организовать полный цикл производства так, чтобы на полках магазинов можно было найти свежее охлажденное мясо. Помимо этого во всех супермаркетах города всегда можно найти шашлык свиной «Деликатесный».

Известно, что агропромышленный холдинг «Мираторг» - крупнейший отечественный производитель и один из основных поставщиков мяса и полуфабрикатов на российском рынке. Оснащенные по последнему слову техники предприятия холдинга расположены в экологически чистых районах Белгородской, Брянской и Курской областей. Важным преимуществом предприятия является независимость от внешних поставщиков, ведь компания сама производит для себя все необходимое сырье: выращивает зерно, из которого потом делают комбикорм для животных, строит современные свинокомплексы, где в соответствии с российскими и международными стандартами выращивают животных с учетом опыта ведущих мировых производителей. Есть у «Мираторга» и своя транспортная компания, а также высокотехнологичные складские комплексы. Все это позволяет контролировать процесс производства на всех этапах и предлагать покупателям продукцию с гарантированно высоким качеством и по доступным ценам.

Сохраняя цены ниже средних по рынку, «Мираторг» предлагает продукцию самого высокого качества. В супермаркетах города всегда можно найти охлажденное свежее мясо, полуфабрикаты, наггетсы, замороженные ягоды, овощи и овощные смеси «Витамин».

Веселое фото на память о веселом празднике

Веселое фото на память о веселом празднике

ВАЖНО ЗНАТЬ!!!

Кстати, все специалисты сходятся на том, что жарить шашлык надо над горячими, без пламени, углями в течение 15-20 минут, поворачивая вертел так, чтобы мясо поджарилось равномерно. Высота мангала для пикников должна быть такой, чтобы шашлык располагался над углями не выше, чем 4-5 сантиметров. К шашлыку обычно подают нашинкованный кольцами репчатый лук, порезанный кусочками зеленый лук, лимон, жаренные на вертеле помидоры и баклажаны. В России принято подавать еще томатный соус и кетчупы разной степени остроты, но на Кавказе это считают излишеством. Пожалуй, только в Грузии одобряют сдабривание мяса шашлыка аджикой или соусом ткемали.

ООО ТК "МИРАТОРГ" в городе Ростов-на-Дону,

тел. 227-39-29,

www.miratorg.ru

Реклама