2015-02-04T08:51:40+03:00

"Своя компания": больше внимания клиентам!

Мария, Уфа
Изменить размер текста:

На днях мы с подругами посетили мягкий ресторан "Своя Компания". Еще на улице мы обратили внимание на внешний вид ресторана: на стенах были трещины. Здание явно нуждается в ремонте. Когда вошли внутрь, на нас никто не обратил внимания. Администратора не было на месте. Постояв примерно минут 5, мы решили пройти сами. После недолгого ожидания нам принесли меню. Меню было потрепанным, обложка отваливалась. Мы были с цветами, и нам не предложили вазу, пришлось попросить самим.

Теперь об интерьере зала. Зал оформлен красиво. Запаха в зале нет. Стоят вытяжки. Имеется кондиционер и бесплатный wi-fi .Но, если приглядеться, то видно, что некоторые декорации держатся на скотче.

Я решила проверить чистоту в зале. Пыли нет. Под столом жвачек не было. Было видно, что здесь делают уборку. В туалете также было чисто. Запаха не было. Вода в туалете есть. Бумага есть. Мыло отсутствовало. Сушилка для рук есть. Ведро для мусора было полное.

Теперь о заказе еды. При заказе официантка уточняла, каких блюд нет в меню. Заказ принесли достаточно быстро. Еда была вкусная. Когда все было съедено, мы попросили счет. Счет нам несли довольно долго. Я решила прочитать отзывы об этом ресторане:

1. "В очередной раз порадовались уютной атмосфере и вкуснейшей пицце. Алина".

2. "Допускаю, что все похвальные отзывы искренни. Но представьте: на мой день рождения 18 июля был заказан столик на троих. Приходим, а нас и не ждали: "Мы обычно перезваниваем, а тут - не получилось..." Ольга".

3. "Здравствуйте, несколько дней назад были опять в вашем ресторане и очень в этом разочаровались (блюда несли очень долго, льда для напитков не оказалось, говядина была холодная). Екатерина".

На этом моя проверка ресторана "Своя Компания" была окончена.

Обслуживание: -

Качество еды: +

Чистота зала: +

Отзывы о месте: ставлю среднее между плюсом и минусом.

Соотношение еды и цены: +

Несмотря на некоторые недостатки, я поставила больше плюсов чем минусов. Народный Ревизорро в моем лице рекомендует мягкий ресторан "Своя Компания" в городе Уфа.

Мария, Уфа

Все рецензии ЗДЕСЬ!

Оставьте свою рецензию!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также