2015-02-04T08:51:40+03:00

"KUSHI-SUSHI": за чистотой надо следить лучше!

Егор, Хабаровск
Изменить размер текста:

В очередной раз решили посетить с девушкой данное заведение, но, пересмотрев все выпуски программы "Ревизорро", решили сделать это по-другому.

Как всегда, когда мы зашли в "KUSHI-SUSHI", нас встретил улыбающийся, доброжелательный персонал и предложил присесть за свободный столик. Так мы и поступили, и в ту же минуту нам принесли меню, чайно-кофейную и винную карты и объяснили: "Когда будете готовы сделать заказ - нажмите на кнопку". Несколько слов о меню. Оно красиво оформлено, большой выбор суши, роллов. Под каждым наименованием написан состав и предоставлена фотография. Напитки расположены в чайно-кофейной карте, а алкогольная продукция - в винной.

Сделав заказ, мы спросили, сколько его приготовление займет времени, на что нам ответили - 5-10 минут. Мы посмотрели на часы, время было 16-43, следовательно, роллы и напитки нам должны принести не позднее 16-53.

Пока мы ждали заказ, решили проверить чистоту в зале. На нашем столе нас ждало разочарование: отчетливо был виден след от стаканов, судя по черным "кругам", это был кофе или кола. Чтобы не привлекать к себе внимание, сделав вид, что кошелек упал на пол, посмотрел под стол. Там было чисто. Между нашим столиком и баром располагалась перегородка, так она была вся в каких-то разводах. В целом, суши-бар красиво оформлен, в зале играет приятная музыка.

К тому времени, как мы закончили проверку в зале, нам принесли столовые принадлежности (вилка, нож, палочки в закрытой упаковке), а также две тарелки, одну небольшую под соус и вторую, чтобы положить суши, а также бутылочку с соусом. Затем принесли заказанные нами напитки: "Фанту" и "Спрайт". Официант преподнесла их в закрытых банках, вместе с двумя стаканами. Она открыла напитки при нас и налила в стаканы. Нас порадовала одна мелочь: "Фанту" она налила в стакан с оранжевой трубочкой, а "Спрайт" - с зелёной. В 16-50 нам принесли роллы, причем, преподнесли их на красивом деревянном мостике, что несомненно нас порадовало.

Перед началом трапезы, решил проверить санузел, а заодно помыть руки. Туалет был чистым, слив работает, имеется ёршик, туалетная бумага, ведро наполовину полное. Не имея белых перчаток, взял бумажное полотенце и проверил пол на чистоту. Он был не в идеальном состоянии - на полотенце осталась грязь. Хотел посмотреть, когда была последняя уборка туалета, но график не нашел. В раковине горячей воды не было, жидкое мыло имелось, зеркало большое и чистое.

Вернувшись в зал, мы начали пробовать роллы. Они были вкусными. Попросили счет, нам поднесли его в бокале. Итого покушали мы на 485 рублей. Думаю, это небольшая цена за два вида роллов и напитков.

По итогам проверки получилось следующее:

Чистота в зале -

Санузел -

Качество еды +

Обслуживание +

Я считаю, что "KUSHI-SUSHI" прошел проверку народного Ревизорро, но суши-бару есть к чему стремиться!

Егор, Хабаровск

Все рецензии ЗДЕСЬ!

Оставьте свою рецензию!

Еще больше материалов по теме: «Стань Народным Ревизорро! »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также