2015-02-04T08:51:40+03:00

"БирЧас" – хорошее место для отдыха, но не лучшее для банкетов

Марсель, Нижний Новгород
Изменить размер текста:

Здравствуйте! Хочу написать о неплохом месте, которое разочаровало меня одной «мелочью». Заранее скажу, что ранее ходила туда посидеть с друзьями, и, в принципе, если представится случай, пойду вновь. Это пивное кафе БирЧас, находящееся недалеко от центра Нижнего Новгорода.

Коротко о месте: кафе с караоке, неплохим меню и множеством напитков, которые предлагаются далеко не во всех заведениях. Цены приятные, у меня полноценный обед выходил в среднем на 500-600 рублей. В кафе работают приветливые официанты, однако, иногда их приходится ждать. Еда вкусная, ассортимент хороший, здесь претензий не имею.

На кухню я не попала из-за отсутствия мед книжки (и не думаю, что меня пустили бы при ее наличии). Зал чистый: столы постоянно протирают, паутины или толстого слоя пыли я не обнаружила. Чуть-чуть пыльный пол. В туалете бумага есть, но на унитаз присесть я не рискнула… вода есть, мусорка полная. В кафе предлагаются дополнительные развлечения: караоке-зал, автомат-груша.

И непосредственно о «минусе»: мы с мужем решили посидеть в этом заведении с родственниками в день свадьбы, то есть, провести там банкет. Свадьба у нас была нестандартная, и банкет на весь вечер нам был не нужен – только на 4 часа. Об этом я сообщила администратору. Соответственно, ведущего мы не приглашали. Еще за 2 месяца я составила желаемое меню, администратор помогла мне с выбором, и предупредила: если вы хотите арендовать весь зал, то взимается дополнительная плата 10 000 рублей. Я объяснила, что ожидается порядка 25 гостей и развлекательной программы в обеденной части у нас не ожидается, нам просто хотелось бы посидеть, поужинать, пообщаться. «Тогда рядом с вашим накрытым столом, возможно, будут другие посетители». Меня, впрочем, это не беспокоило. Пусть ужинают, не жалко. К тому же залов в кафе 3, места всем хватит.

В день свадьбы все шло хорошо, но во второй части банкета пришел ди-джей и начал развлекательную программу (хотя это не караоке-зал, а обеденный). Пришли танцовщицы go-go и начали исполнять номера. Мне понравилось, единственно что, неудобно было перед детьми, которые также присутствовали на празднике. Я подошла к администратору и спросила, почему меня не предупредили о том, что если я не арендую весь обеденный зал, то в обязательном порядке будет развлекательная программа? О ней мне не сказали ни слова, только о возможных посетителях. Но никто ничего мне толком не ответил: мы же не одни посетители! Это меня задело. Я не раз подходила к ди-джею и просила в конце трека сделать перерыв на 2 минуты, ведь мы с родственниками не слышали друг друга, невозможно было произнести ни единого тоста. Ди-джей перенаправлял к работникам, те – к другим работникам. В итоге, я пробегала, наверное, полчаса, музыку с трудом удалось убавить лишь через какое-то время, нас быстро-быстро поздравляли (не с душой, а «лишь бы успеть»), и по-новой начиналась громкая музыка и go-go. Хорошо, что я девушка с юмором и оценила танцы, но другую невесту это могло бы довести до слез. Далее шла развлекательная (основная) часть свадьбы в другом месте, и неприятный осадок ушел, однако, теперь я предупреждаю всех, кто хочет там провести банкет: возможно, с вами что-то не согласуют, будут что-то устраивать без ведома и согласия. Хотя, если у вас взрослая компания и нет ведущего праздника – то это ваш вариант.

Итоговые оценки:

Еда: +

Зал: +

Туалет: -

Доп. услуги: +

Обслуживание: -

Марсель, Нижний Новгород

Все рецензии ЗДЕСЬ!

Оставьте свою рецензию!

Еще больше материалов по теме: «Стань Народным Ревизорро! »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также