Звезды

Бритни Спирс встречается с бывшим возлюбленным Марии Шараповой

В жизни 32-летней поп-звезды появилась новая любовь
Новым избранником Бритни Спирс стал 31-летний ТВ-продюсер - Чарли Эберсол, сын известного телемагната Дика Эберсола

Новым избранником Бритни Спирс стал 31-летний ТВ-продюсер - Чарли Эберсол, сын известного телемагната Дика Эберсола

Новым избранником Бритни Спирс стал 31-летний ТВ-продюсер - Чарли Эберсол, сын известного телемагната Дика Эберсола.

Несколько лет назад у наследника директора NBC был бурный роман с российской теннисисткой Марией Шараповой. Чарли Эберсол впервые попал в поле зрения прессы после авиакатастрофы 2004 года, когда погибли два члена команды и младший брат Чарли, однако сам Чарли и его отец выжили.

По какой причине он расстался с Шараповой, так и осталось загадкой. Наша Маша нашла утешение в объятиях баскетболиста из Словении Саши Вуячича. Ну а Чарли – в объятиях Бритни Спирс.

Познакомились влюбленные всего месяц назад и сразу были очарованы друг другом. Сейчас они проводят много времени вдвоем и выглядят по-настоящему счастливыми. Спирс, как говорят ее друзья, даже похорошела и похудела на 5 килограммов.

Зная темпераментный характер певицы, трудно сказать, как долго продлятся эти отношения. Два месяца назад она рассталась с успешным юристом Дэвидом Лукадо, которого заподозрила в неверности. Доброжелатели подсунули ей видеоролик, в котором Лукадо откровенно флиртует с другой девушкой. После этого Бритни выставила молодого человека за дверь.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Ради рекламы линии белья Бритни Спирс сильно похудела

Чудес особенно в вопросах похудения не бывает. Это касается и простых смертных, и голливудских звезд, и певиц мирового масштаба. Вот, например, Бритни Спирс. Когда у девушки наконец-то наладилась личная жизнь и снова пошла в гору профессиональная, звезда позволила себе немного расслабиться и подсела на любимые гамбургеры. Во что это вылилось, публиковали папарацци всего мира. Но на то, Бритни и звезда -воля и железный характер, чтобы в преддверии запуска своей новой коллекции нижнего белья взять себя в руки. Ведь рекламировать новинку Спирс собирается сама, а значит, певица села на строгую диету (читайте далее)