2016-08-24T02:29:59+03:00

В Ростовском филиале МГТУ ГА количество бюджетных мест увеличено!

29 ноября в Ростовском филиале Московского государственного технического университета гражданской авиации с успехом прошел день открытых дверей
Наталья ВИШНЯКОВА
Приятная новость - вуз увеличил количество бюджетных мест. Фото пресс-службы Ростовского филиала МГТУ ГАПриятная новость - вуз увеличил количество бюджетных мест. Фото пресс-службы Ростовского филиала МГТУ ГА
Изменить размер текста:

А приятным дополнением к встрече с будущими студентами послужила новость о том, что вуз увеличил количество бюджетных мест. И эта новость, как нельзя кстати, отвечает запросам сегодняшних дней. В силу геополитического положения наша страна просто обязана обеспечить подготовку авиационных специалистов всех профессий, отвечающих самым современным требованиям. В современном мире новых технологий всю нужную информацию можно получить дистанционно. Так, узнать подробности приемной кампании вуза можно на сайте самого учебного заведения. Здесь и направления подготовки, и формы обучения, и стоимость, и количество бюджетных мест (http://www.rfmstuca.ru). А на некоторых сайтах так и виртуальный тур по вузу можно совершить. Но заменят ли эти сведения живое общение с руководством, преподавателями, студентами? Посетить аудитории воочию, осмотреть лаборатории, учебные залы, тренажеры и многое другое смогли те желающие, кто понимает, что окончательно принять решение в выборе будущей профессии, безусловно, поможет личное знакомство с вузом.

Гости смогли задать все интересующие вопросы. Фото пресс-службы Ростовского филиала МГТУ ГА

Гости смогли задать все интересующие вопросы. Фото пресс-службы Ростовского филиала МГТУ ГА

В Ростовском филиале МГТУ ГА всегда открыты двери для желающих получить образование в одной из самых перспективных отраслей - гражданской авиации. Об этом сказал на встрече с гостями руководитель вуза, доктор политических наук Григорий Акопов: - Спрос на специалистов авиационной отрасли всегда традиционно высок. А если учесть, что в ближайшем будущем в нашем регионе планируется открытие нового аэропорта «Южный», то потребность в таких специалистах только увеличится. При этом отмечу, что Ростовский филиал МГТУ ГА - единственный на юге России вуз, который готовит выпускников в отрасли гражданской авиации. К сведению, программа модернизации транспортной системы России предусматривает создание авиационных транзитных и пересадочных узлов не только на Юге России, а по всей территории страны. Следовательно, вопрос о подготовке кадров стоит на первом месте. В данной ситуации было принято решение об увеличении плана набора абитуриентов на технические специальности в нашем вузе. Т. о. сейчас у абитуриентов появилась уникальная возможность поступить в Ростовский филиал МГТУ ГА на конкурсной основе, ведь такого количества бюджетных мест давно не было.

ДенДень открытых дверей прошел с успехом. Фото пресс-службы Ростовского филиала МГТУ ГА

ДенДень открытых дверей прошел с успехом. Фото пресс-службы Ростовского филиала МГТУ ГА

Желающих узнать все подробности о преимуществах обучения было достаточно. Гости смогли задать все интересующие вопросы, а некоторые уже по итогам встречи однозначно определились с местом учебы в Ростовском филиале МГТУ ГА и с радостью и удовлетворением подали документы. Ну а те, кто не смог прийти на день открытых дверей, но планирует начать свою образовательную карьеру в отрасли гражданской авиации, руководство вуза приглашает на обучение. Прием документов осуществляется до 3 декабря 2014 г.

Спрос на специалистов авиационной отрасли всегда традиционно высок. Фото пресс-службы Ростовского филиала МГТУ ГА

Спрос на специалистов авиационной отрасли всегда традиционно высок. Фото пресс-службы Ростовского филиала МГТУ ГА

http://www.rfmstuca.ru/ Звоните по тел. +7 (863) 250-87-42 - приемная комиссия Адрес: г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 262 в.

реклама

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также