Телевизор

Джулия Ванг прокляла виновных в смерти 19-летней студентки из Ясного

Одна из участников шоу «Битва экстрасенсов» вызвала дух погибшей девушки
Медиуму с первого взгляда не понравились часы погибшей, которые предоставили экстрасенсам.

Медиуму с первого взгляда не понравились часы погибшей, которые предоставили экстрасенсам.

Фото: СОЦСЕТИ

«Битва экстрасенсов» подтвердила, что 19-летнюю студентку Юлю Мазурову*, истерзанное тело которой было найдено 20 октября на очистных сооружениях в Ясном, убили. 13 декабря вышел в эфир выпуск популярного шоу, в котором сильнейшие медиумы России попытались раскрыть тайны загадочной трагедии в Сеченовском районе. Ясновидящим была предоставлена только одна вещь погибшей – часы, снятые с ее руки перед похоронами. По ним им нужно было рассказать о том, как умерла Юля.

Первым к испытанию приступил медиум из Санкт-Петербурга Арсений Караджа. Молодой ясновидец подробно описал внешность погибшей, но из-за сильного потрясения не смог рассказать многого из того, что увидел.

Следующей на вопросы отвечала экстрасенс баба Катя. Закрыв глаза, она стала описывать, что видит. Убитые горем родственники Юли со слезами на глазах слушали ясновидящую, и баба Катя постаралась найти слова, чтобы хоть как-то успокоить их.

- Ее свеча догорела быстро, - сказала она, глядя матери Юли прямо в глаза.

А вот от слов Татьяны Лариной, одной из лидеров шоу «Битва экстрасенсов», у собравшихся кровь застыла в венах. Она будто видела путь, по которому Юля Мазурова возвращалась домой! И даже время на часах выставила то, когда нашли погибшую девушку.

- Борьба, она выпала из машины, - слова медиума заставили родственников замереть. – Ноги, колени, руки в крови. Ее изнасиловали. Она сопротивлялась. Тот, кто был за рулем – она его знала.

Семья Мазуровых подтвердила, что среди подозреваемых есть один из знакомых погибшей. Молодого человека даже допрашивали, но результата это не принесло. А вот Татьяна Ларина, указав на фото, заявила, что это и есть убийцы Юли.

Последней в «Битву» вступила самая эксцентричная участница шоу Джулия Ванг. И часы Юли ей сразу не понравились.

- Вы что их, с трупа сняли? – возмутилась Джулия, но, тем не менее, продолжила описывать свои видения. - Девушка в длинном пальто, руки, голова в крови, кажется, сломана нога…

Брат Юлии Александр Мазуров от шока не мог проронить ни слова – нога его сестры действительно была неестественно выгнута после смерти.

- Это ваша дочь, - уверенно показала Джулия на маму Юли Светлану. – Я ее вызову.

Ванг вскочила и начала кружить вокруг собравшихся за столом испытаний.

- Она у вас за плечом, не бойтесь, - спокойно сказала Джулия, и мама Юли разрыдалась. –Рядом две девушки, одну зовут так же, как Юлю.

Оказалось, что экстрасенс увидела подруг Мазуровой Машу и Юлю, которые тоже погибли летом 2014 года в Сеченово. Ту страшную аварию тоже обсуждало все село…

Наконец, Ванг начала описывать, как при каких обстоятельствах погибла студентка из Ясного.

- Она шла по дороге, ее догнала зеленая машина. Она бежит от них. Удар по голове. В их машине остались ее вещи, - экстрасенс была уверенна, что девушка не знала убийц. Сама она тоже не узнала их на фото, но назвала возраст: одному из убийц было около 16 лет, второму около 20.

– Их найдут, - заверила медиум и добавила. - Если не найдут, то я их прокляла.

Несмотря на то, что жители Сеченовского района скептически относятся к телешоу, родственники Юли Мазуровой вздохнули с облегчением.

- У нас словно камень с души упал, - говорит брат девушки Александр Мазуров, - теперь есть реальная зацепка, и мы верим, что убийц найдут.

*Фамилия изменена.