2016-08-24T02:19:42+03:00

Диана Арбенина, которой приписывают поддержку Майдана, просит ростовчан прийти на ее концерт

Вокалистка «Ночных снайперов» записала видеообращение для поклонников в донской столице
Поделиться:
Комментарии: comments22
Диана Арбенина пригласила ростовчан на свой концертДиана Арбенина пригласила ростовчан на свой концертФото: YouTube
Изменить размер текста:

В сети появилось видео, записанное вокалисткой рок-группы «Ночные снайперы» Дианой Арбениной. Артистка приглашает жителей Ростова на свой концерт, который должен состояться в донской столице через пару недель.

- Я обращаюсь к ребятам, которые живут в Ростове-на-Дону. Нас с вами связывает долгая история. Мы хотим ее продолжить этой весной, - говорит известная певица. - Мы действительно приедем 24 марта и сделаем то, что хотели сделать осенью. У нас тогда не получилось по независящим от нас причинам. Мы вас очень ждем. Концерт будет долгий-долгий-долгий. Рок-н-ролл жив!

Напомним, полгода назад несколько выступлений группы «Ночные снайперы» в ряде городов России были отменены, причем, сама Арбенина была глубоко возмущена этим фактом. Причины на каждой гастрольной площадке были разные, но такое «единодушие» организаторов тут же навело на мысль, что срыв концертов вызван выступлением певицы в Киеве и ее извинениями за своих коллег, которые отменили свои концерты в Украине. Позже эти слова попали в фильм «13 друзей хунты».

- Мне приписывают вранье про поддержку бандитов-фашистов-националистов, - прокомментировала тогда эту ситуацию Диана. - Врут про то, что я просила прощения (упаси Господи брать на себя такую ношу) за Россию. Я не знаю, чем вызвана эта травля. Я играю рок-н-ролл уже 20 лет без какого либо политического подтекста.

Диана Арбенина - анонс концерта в Ростове (2015).24 марта, 20.00 Ростов-на-Дону, ДК Ростсельмаш, пр. Сельмаш, 3 Покупка билетов: http://snipers.net/live2015

РАНЕЕ

Диана Арбенина: Я все сделаю, чтобы вернуться

В своем Фейсбуке Диана Арбенина повесила видеообращение, в котором рассказала о том, какие города отказались от концертов «Ночных снайперов» этой осенью, а какие остались в графике. (читайте далее)

МНЕНИЕ

Либо крестик, либо трусы Арбенина негодует - она ничего такого не делала, и все обвинения вранье! В стиле логики анекдота про украинцев - «А нас-то за що?» А если напомнить девушке, что она в реальности говорила? (читайте далее)

Либо крестик, либо трусы

Арбенина негодует - она ничего такого не делала, и все обвинения вранье! В стиле логики анекдота про украинцев - «А нас-то за що?» А если напомнить девушке, что она в реальности говорила? (читайте далее)

 
Читайте также