2016-08-24T01:58:11+03:00

Юлия Высоцкая начала производить пиццу в России

материал предоставлен компанией "ВЕК"
Фото предоставлено компанией "ВЕК"Фото предоставлено компанией "ВЕК"
Изменить размер текста:

Юлия Высоцкая начала производить пиццу в России. Санкции и повышение курса евро, видимо, заставили популярную российскую ведущую возродить итальянскую традицию здесь, в России, и ни где бы то ни было, а у себя, в родных ростовских местах, на базе производственной Компании «ВЕК».

- Мы сначала очень воодушевились этой идеей, но, честно говоря, наткнулись на огромное количество сложностей. В какой-то момент нам даже показалось, что все это нереально и производить домашнюю итальянскую пиццу в условиях промышленного производства - задача невыполнимая, - говорит Константин Остапкевич, совладелец Компании «ВЕК». - Мы каждую неделю по три раза отправляли в Москву образцы на тестирование, к нам приезжали специалисты проекта «Едим Дома». Месяца три или больше мы были на пределе - в какой-то момент даже хотели сдаться. Но сейчас очень рады, что пошли на эти эксперименты, - знаете, приятно, когда ты работаешь не над снижением себестоимости производства, а над повышением качества. Это совсем другая задача, от которой многие производители уже совсем отвыкли. Мы рады, что начали этот проект, - нам самим нравится то, что у нас получилось. Наша пицца - действительно классный продукт, у нас даже рестораны начали заказывать ее в свое меню - это о многом говорит.

На упаковке - слова Юлии Высоцкой: «Испечь пиццу не так-то просто - успех зависит и от муки, и от воды, и от рук того, кто ее делает. В основе этой пиццы - все хитрости, которые мне удалось выведать у разных пиццайоло во время путешествий по Италии». Мы выяснили, что для производства этой пиццы даже воду завозят отдельно из особых источников, а группу технологов охраняют от конкурентов - на предприятии отказываются раскрывать секреты, которыми Юлия Высоцкая поделилась с производителями. Ассортимент пока не очень большой: всего шесть наименований. Нам в редакции больше всего понравилась пицца «Рома» (на фото) - действительно очень вкусно. Никогда бы не подумали, что такую пиццу можно купить за разумные деньги в обычном магазине, - очень сильно отличается от всего, что выпускалось до этого. Все-таки молодец наша Юлия Высоцкая!

реклама

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также