2016-08-24T01:53:29+03:00

Юлия Ефимова подарила победы своему любимому

Лучшая пловчиха страны набирает форму к Олимпиаде
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Четырехкратная чемпионка мира Юлия Ефимова выиграла три заплыва на турнире Speedo Fall Challenge, который проходил в Лос-Анджелесе, сообщает sovsport.ru.

Дистанцию 50 метров брассом Ефимова проплыла за 31,45 секунды, 100 метров брассом - за 1 минуту 7,05 секунды, 200 метров брассом - за 2 минуты 26,14 секунды.

Вот что Юлия прокомментировала успех на своей странице в Фейсбуке:

«Первый старт олимпийского сезона прошёл просто отлично! Честно говоря, я даже не ождала таких результатов – особенно с учётом полученного недавно повреждения. Нога во время стартов немного беспокоила. Но я её придерживала, не работала в полную силу.

Конкуренция была нормальная – самое то для первого старта. 50 и 100 м плыла олимпийская чемпионка Джессика Харди. Но я выиграла все три свои дистанции. В эстафетах, как уже писала, не стартовала – наш клуб на них решил не заявляться. Все вокруг говорили, что я молодец Особенно важно, что даже мой тренер Дэйв Сало меня похвалил. Но мы оба понимаем, что это – только начало. Дорога в Рио не будет простой и лёгкой.

После соревнований поехали в русский ресторан – отмечать День рождения Никиты Лобинцева, - продолжила Юлия Ефимова. – Мои сегодняшние победы – это подарок ему. Мой следующий старт – чемпионат США, который пройдёт в Вашингтоне в первых числах декабря», - написала Ефимова.

Пловцы Юлия Ефимова (23 года) и Никита Лобинцев (27 лет) перестали скрывать свои чувства на публике в начале этого года. В январе Юлия на своей личной странице Instagram выложила фото, где она целуется с молодым человеком, в котором любители плавания сразу признали Никиту.

Сейчас они тренируются в Америке под руководством Дэйва Сало, где и готовятся к Олимпиаде в Рио-2016. Для Лобинцева это будут уже третьи Игры. Он - серебряный призёр Олимпийских игр 2008 года в Пекине в составе эстафетной команды России в заплыве 4×200 метров вольным стилем и бронзовый призёр Олимпийских игр-2012 в Лондоне в эстафете 4×100 метров.

Ефимова на своей первой Олимпиаде в Лондоне-2012 выиграла бронзу на дистанции 200 метров брассом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также