2016-04-22T17:53:14+03:00

На трассе Ростов – Волгодонск в аварии погибли двое взрослых и младенец

Семья везла новорожденную девочку из роддома
Поделиться:
Комментарии: comments10
В этой машине погиб водитель и, предположительно, его новорожденный ребенокВ этой машине погиб водитель и, предположительно, его новорожденный ребенокФото: Областной УГИБДД
Изменить размер текста:

Крупная авария произошла днем 22 апреля на трассе РостовВолгодонск. Обстоятельства ДТП еще уточняются, предварительно известно следующее: 63-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» на скорости выскочил на встречную полосу, по которой двигался Hyundai Solaris, разойтись машины не успели.

- В результате ДТП 29-летний водитель Hyundai Solaris и находившаяся на руках у матери новорожденная девочка погибли на месте, еще два пассажира (32 и 33 года) иномарки получили травмы, они были доставлены в больницу, - сообщает УГИБДД Ростовской области.

От тяжелых телесных повреждений до приезда скорой скончалась 62-летняя женщина, которая была пассажиркой машины отечественного производства. Водитель - житель Волгодонска - доставлен в больницу.

По предварительным данным, водитель "Лады" превысил скорость Фото: Областной УГИБДД

По предварительным данным, водитель "Лады" превысил скоростьФото: Областной УГИБДД

Как стало известно газете "Комсомольская правда-Ростов", погибшей новорожденной девочке было всего несколько дней. Родные, забрав ребенка и маму из ростовского роддома, возвращались домой - в Элисту. Пока непонятно была ли девочка в кресле. Его нашли возле разбитой машины, но есть подозрение, что малышка находилась все-таки на руках матери.

Место аварии Фото: Областной УГИБДД

Место аварииФото: Областной УГИБДД

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также