2016-04-27T11:47:03+03:00

Матч "Мордовия" - "Ростов" под угрозой срыва

Футболисты саранского клуба устали от долгов по зарплате и отказываются тренироваться
Поделиться:
Комментарии: comments1
С мячом форвард "Ростова" Александр БухаровС мячом форвард "Ростова" Александр БухаровФото: Пресс-служба ФК "Ростов"
Изменить размер текста:

По информации "КП", матч 26-го тура чемпионата России "Мордовия" - "Ростов", запланированный на 1 мая, находится под угрозой срыва. Причина - задолженность по заработной плате перед футболистами клуба из Саранска, которая, по разным данным, составляет больше трех месяцев. Ранее игроки "Мордовии" в ультимативной форме потребовали у руководства клуба до 25 апреля погасить долги. Однако, это сделано не было. По нашим сведениям, сегодня, 26 апреля, саранские футболисты выйдут на тренировку, но выполнять упражнения не будут. Выражая, таким образом, бойкот сложившейся ситуации. И если она в ближайшее время не изменится, игроки намерены подать заявления в Палату по разрешению споров РФС.

Поединок "Мордовия" - "Ростов" должен состояться в ближайшее воскресенье, 1 мая, на стадионе "Старт". Начало встречи - в 14.15. За пять туров до окончания первенства "Мордовия" занимает последнее, 16-е место, в Премьер-лиге. "Ростов", наоборот, находится на другом полюсе таблице - на первой строчке, имея в активе 51 очко. В минувшем туре "желто-синие" обыграли на своем поле "Зенит" (3:0), а клуб из Саранска сыграл вничью на выезде со "Спартаком" (2:2).

Добавим, что матч первого круга между этими соперниками в октябре прошлого года завершился победой "Ростова" со счетом 3:2.

ВНИМАНИЕ! Самая оперативная информация на радио "Комсомольская правда-Ростов" (89.8 FM)!

Еще больше материалов по теме: «Футбол»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также