2016-07-15T13:53:39+03:00

Мама игрока сборной России Дениса Глушакова: «Сын выходил на матчи Евро с больной ногой»

Галина Глушакова поделилась впечатлениями сына, уроженца Миллерово, от минувшего чемпионата Европы-2016
Поделиться:
Комментарии: comments4
Денис Глушаков после забитого мяча в ворота сборной Словакии. Константин Рыбин, РФС.Денис Глушаков после забитого мяча в ворота сборной Словакии. Константин Рыбин, РФС.
Изменить размер текста:

Португалия уже успела с размахом отпраздновать завоевание золотых медалей Евро-2016, а Россия до сих пор полоскает игру своей футбольной сборной. Болельщики даже создали петицию (которую, к слову, уже подписал почти миллион человек) о расформировании национальной команды. Тем временем, игроки разъехались по своим клубам, где ведут подготовку к стартующему через две недели чемпионату России. В том числе и спартаковец Денис Глушаков - уроженец города Миллерово Ростовской области. Его мама, Галина, поделилась переживаниями сына от прошедшего первенства Европы.

- После вылета сборной Денис приезжал на два дня в Миллерово - погостить, - рассказывает мама полузащитника московского «Спартака» и сборной России. - Естественно, затронули тему выступления сборной. Сынок сказал: «Мама, я ни в чем не виноват». Вижу, как Денис переживает. Он очень хочет сыграть на чемпионате мира 2018 года, который пройдет в России.

Галина Глушакова с сыном. Фото с сайта kvu.su

Галина Глушакова с сыном. Фото с сайта kvu.su

- Вообще, считаю, Денис на Евро сыграл неплохо. Забил гол Словакии, - продолжает Галина Глушакова. - Это при условии, что он выходил на матчи с больной ногой. Но в целом к команде, конечно, есть много претензий. За выступлением сборной мы с мужем наблюдали по телевизору. Денис предлагал поехать во Францию, говорил, что организует гостиницу и билеты. Но мы посмотрели новости, сюжеты о возможных терактах, и решили остаться в Миллерово.

К маме Денис приехал вместе с супругой Дарьей и дочкой Валерией.

- Приготовила их любимый борщик, - призналась Галина Глушакова. - На улице такая жара, поэтому они больше налегали на овощи.

Денис Глушаков с супругой Дарьей и дочкой Валерией на родине в Миллерово. Фото из Instagram'а футболиста.

Денис Глушаков с супругой Дарьей и дочкой Валерией на родине в Миллерово. Фото из Instagram'а футболиста.

Сейчас Денис Глушаков находится на сборе "Спартака" в Германии, сообщает сайт kvu.su

ВНИМАНИЕ!

Самая оперативная информация - в эфире радио "Комсомольская правда-Ростов" (89.8 FM)!

Еще больше материалов по теме: «Футбол»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также