2016-07-30T07:51:22+03:00

Невеста опального губернатора Никиты Белых: Люблю, верю в его невиновность, жду

Катрин Рейферт сделала заявление для широкой общественности [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments77
Невеста Никиты Белых Катрин Рейферт. ФОТО REUTERSНевеста Никиты Белых Катрин Рейферт. ФОТО REUTERS
Изменить размер текста:

Ах, какие страсти творятся в жизни Никиты Белых! Сначала куча денег в ресторане московского Лотте-отеля, арест, обреченный Белых на кадрах оперативного видео. "Я не виноват, буду доказывать"... Потом - откуда ни возьмись появившаяся невеста, которая, как жена декабриста (Не Пестеля, но Сутгофа), оказалась готова вступить с арестованным в законный брак.

Катрин Рейферт.

Катрин Рейферт.

Звалась она Катрин Рейферт. Легенда гласит следующее: 30-летняя поэтесса, тяжело переживая расставание с мужем (злые языки говорят, что именно мужчина - Александр Кабаков - бросил девушку за её тяжёлый характер, ушёл к другой в начале года) писала стихи в Фейсбук. Там-то их и заприметил Белых, также не чуждый поэзии. А потом 41-летнего губернатора закрыли в СИЗО. Но он решил не ждать, пока его выпустят (или пока хоть какое-то внятное решение будет принято по его делу), и жениться. За Катериной началась охота - телевизионщики засняли её визит в застенки к любимому. На нервах Рейферт почистила все свои соцсети. Сначала написала "прекратить собирать информацию по дальним углам Сети" и сказала, что не намерена ничего комментировать. Но потом, видимо, чисто по-женски не сдержалась:

"Если тезисно:

1. Да. Мы с Никитой хотим узаконить отношения и подаём соответствующие документы.

2. Да. Два человека друг друга искренне любят, так бывает.

3. Да. Люблю, верю в его невиновность, жду.

Это, в принципе, все.Остальное - домыслы". Закончила Катерина пост популярной ныне фразой Дмитрия Медведева - "Всего вам хорошего". Ну и вы там все-таки держитесь.

ВЕРСИИ

Светская общественность недоумевает - к чему столь скорая свадьба? С супругом своим, Александром Кабаковым, широко известным в кругах политпиара, Катерина Рейферт рассталась в начале весны. У Никиты тоже не так давно завершился брак. Когда успела родиться новая страсть с учётом того, что Белых был арестован в июне? И, если честно, завидным женихом он не выглядит - особых богатств за ним не водилось, да и плюс все обстоятельства на данный момент выглядят так, что сидеть ему не год и не два.

Но, говорят, что зная фигурантов, это вовсе не удивительно. 30-летняя поэтесса, по словам её знакомых, - вполне себе драма-куин, то есть человек, которому в жизни обязательно нужны страсти. Такая типичная героиня русской классики, которая хочет "погибнуть" от любви, а если не получится - то отомстить - делами или стихами. Стихи, к слову, Рейферт пишет давно - у неё даже вышла книга, презентованная в 2013-м году. Какое-то время назад она была своей в тусовке музыкантов-пиарщиков и других творческих людей, собирающихся на квартирах у друзей на Маяковской. Затем встретила будущего мужа, родила от него ребёнка, тусовки практически сошли на нет.

Вполне вероятно, что для Катерины история с Белых - это все назло бывшему мужу, который оставил её и ушёл к другой женщине. Или же просто изящный поворот судьбы женщины, ищущей любовь через невзгоды.

А Белых, по свидетельству очевидцев, в быту - человек с романтическим уклоном, склонный к рефлексии. Ищущий резервуар, который смог бы заполнить своими фантазиями и мечтами. И наконец нашедший родственную душу.

Катерина Рейферт - Не там, не так, не тогда и не с теми.

КСТАТИ

Невеста Никиты Белых: «Не тревожьте моих родных и соседей»

Подозреваемый в получении взятки в особо крупном размере губернатор Кировской области Никита Белых раздумывает над тем, чтобы жениться. Напомним, 41-летний чиновник сейчас находится в Лефортовском СИЗО. Избранница Белых - 30-летняя девушка из Подмосковья Екатерина Рейферт. О своих отношениях с губернатором она не распространялась, знали только самые близкие (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Стас Садальский: Заявление в ЗАГС Никита Белых подал еще до ареста

Источник Радио "Комсомольская правда", близкий к окружению Белых, рассказал: мол, девушку видели в губернаторской резиденции на Черном озере под Кировом только один раз. "Ничем не блеснула, практически весь вечер промолчала. Никто ее имени даже толком не запомнил. И, конечно, с ней никто отношений не поддерживал". И уж тем более ни о какой свадьбе не было речи! Сообщение о ходатайстве расписаться в СИЗО шокировало ближнее окружение Белых. Узнали об этом из публикаций СМИ. "Видать, совсем одиноко стало", говорят (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Дело Никиты Белых»

 
Читайте также