2016-07-28T12:16:47+03:00

Скандальный нападающий сборной России Александр Кокорин стал спонсором детского турнира в Азове

Финальные соревнования пройдут с 16 по 21 августа
Поделиться:
Комментарии: comments3
Александр КокоринАлександр Кокорин
Изменить размер текста:

Как сообщили газете "Комсомольская правда-Ростов-на-Дону" в пресс-службе Российского футбольного союза, форвард питерского "Зенита" и сборной России Александр Кокорин стал генеральным спонсором финального турнира Детской футбольной лиги, который пройдет с 16 по 21 августа в Азове Ростовской области. Кокорин взял на себя расходы по призовому фонду, сувенирной продукции, оплате судейства, медицинского обслуживания, культурной программы для участников. В решающей стадии популярного турнира сыграют 16 команд.

- Детский футбол никогда не жил богато, - говорит президент Детской футбольной лиги Виктор Горлов. - Но сейчас родители юных игроков буквально тащат на себе груз всех расходов по содержанию команд. И помощь, которую оказывают им известные футболисты Премьер-Лиги, как нельзя кстати.

В их числе уроженец Миллерово Ростовской области Денис Глушаков, выступающий за московский "Спартак". А также полузащитник ФК "Ростов" Александр Ерохин и экс-игрок донского клуба Тимофей Маргасов.

Напомним, имя Александра Кокорина стало известно широкому кругу людей после чемпионата Европы-2016 (который, извините за грустное напоминание, завершился для нашей команды провалом). В июле в соцсетях появилось видео, на котором видно, как Кокорин со своим товарищем, другим футболистом нашей сборной Павлом Мамаевым, курит кальян в одном из престижных ночных клубов Монте-Карло. Затем появляются официанты, которые под гимн России несут к столику футболистов шампанское стоимостью 500 евро за бутылку. "Зенит", владеющий правами на Кокорина, оштрафовал игрока и на некоторое время отправил его в дубль. Сам Александр извинился за эту историю, но считать себя виновным отказался.

ВНИМАНИЕ!

Самая оперативная информация - в эфире радио "Комсомольская правда-Ростов-на-Дону" (89.8 FM).

Еще больше материалов по теме: «Футбол»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также