2016-09-13T10:52:42+03:00

Житель Таганрога погиб, делая на вагоне селфи

Трагедия произошла вечером в воскресенье, 11 сентября, на станции Марцево
Поделиться:
Комментарии: comments2
На станции мужчина попал под электрическую дугуНа станции мужчина попал под электрическую дугуФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Смертельное селфи 35-летний мужчина решил сделать вечером в воскресенье, 11 сентября. Обстоятельства трагедии еще устанавливаются, но известно следующее: на станции Марцево (Таганрог) местный житель залез на вагон, где попал в электрическую дугу мощностью 27 тысяч вват. Удар оказался смертельным. Тревогу тут же забили сотрудники станции, которые вызвали правоохранительные органы и спасателей.

- На место выезжала следственно-оперативная группа таганрогского линейного отдела МВД России на транспорте, - рассказали в пресс-службе ведомства, добавляя, что причины и обстоятельства гибели человека выясняются.

Не исключено, что никакой попытки сделать селфи не было, а погибший просто хотел перелезть через препятствие.

- Мужчина взобрался на минераловоз, который был третьим вагоном с хвоста железнодорожного состава, прополз под контактной сетью высокого напряжения на середину вагона и в этот момент произошел так называемый «хлопок», - пояснили в Южном следственном управлении на транспорте.

Мужчина погиб на станции Марцево. Фото: Яндекс.Карты

Мужчина погиб на станции Марцево. Фото: Яндекс.Карты

Напомним, аналогичный случай уже происходил в Таганроге. Две подружки решили сделать фотографию на вагоне, что закончилось госпитализацией девушек. Увы, одну спасти не удалось, здоровье второй оказалось сильно подорвано (она не только получила ожоги, но и травмы, упав с вагона).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смертельные селфи: почему подростки рискуют жизнью ради лайков

Все чаще в федеральных СМИ появляется информация о том, что очередной любитель селфи погиб, фотографируя себя в необычной ситуации или месте. Один из несчастных случаев произошел со школьником в Рязанской области. Подросток решил сделать на железнодорожном мосту эффектное фото, попытался взобраться на металлическую конструкцию и упал на пути с высоты третьего этажа. В машине «скорой помощи» девятиклассник скончался (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также