2017-02-20T14:35:34+03:00

Ростовчанка за несколько месяцев похудела на 41 килограмм и круто изменила жизнь

27-летняя Дарья Кучеренко призналась, что просто поставила себе цель
Поделиться:
Комментарии: comments45
Такой Дарья была три года назад (слева) и такой сейчас. Фото: из личного архива Дарьи Кучеренко.Такой Дарья была три года назад (слева) и такой сейчас. Фото: из личного архива Дарьи Кучеренко.
Изменить размер текста:

Ростовчанка Дарья Кучеренко решила поделиться в социальных сетях своими фотографиями, на которых ее теперь вряд ли узнаешь. На снимке «до» и «после» две совершенно разные женщины - разница между ними 41 килограмм.

- Решилась я все таки на этот пост, - написала она. - Вспомнила себя пухляшкой. Пересматриваю старые фото и ужасаюсь. Слава Богу это все в прошлом. Всем худеющим удачи, сил и терпения. Главное - иметь непреодолимое желание и стремление к идеальной форме. Пусть это фото останется здесь, и будет для кого-то отличной мотивацией.

Фото: из личного архива Дарьи Кучеренко.

Фото: из личного архива Дарьи Кучеренко.

«НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОГЛА СЕБЯ ЗАПУСТИТЬ!»

- В общей сложности я весила 98 килограммов, - рассказала газете «Комсомольская правда-Ростов» Дарья Кучеренко. - После родов ушло восемь кило, а я вернулась к своей привычной цифре на весах. Правда, в школе всегда была худенькой, а вот в студенческие годы сильно поправилась. Теперь смотрю на себя ту и не понимаю, как я могла так себя запустить!

- Итак, в чем Ваш секрет?

- Помню, мне всегда хотелось быть стройной, худенькой, но я особо не заостряла свое внимание на том, в какой я форме. Мне казалось, итак не плохо выгляжу. А после рождения дочери поставила себе цель: похудеть и привести себя в нормальную форму. Большим толчком было грудное вскармливание, я кушала кашки, отварное мясо, овощи и фрукты. И незаметно для себя за два месяца у меня ушли 25 килограммов. Вес таял стремительно. Я начала тренироваться. Но так как ребенка не с кем было оставлять, чтобы посещать спорт зал, упражнения были самые обычные: кардио, пресс, выпады... Спустя еще пол года цифра на весах показала 57 килограммов. И сейчас это мой привычный вес.

- Сколько прошло времени?

- Чуть больше двух лет. Правильное питание стало моим образом жизни. Сейчас я, конечно, иногда позволяю себе расслабиться, покушать вкусненького и сладенького. Но в меру. Когда обмен веществ налажен, легче. Если даже я съем что-то сладкое, вес не растет.

Заниматься спортом можно и дома. Фото: из личного архива Дарьи Кучеренко.

Заниматься спортом можно и дома. Фото: из личного архива Дарьи Кучеренко.

«ВОСПРИНИМАТЬ ЕДУ КАК ТОПЛИВО»

- Ваша жизнь изменилась после похудения?

- Конечно, появилось много сил, энергии, вдохновения, уверенности в себе, восхищения со стороны, появилось желание двигаться правильно по жизни и реализовываться. До родов я училась на психолога, а после того, как похудела окончила академию по визажу. Теперь работаю визажистом и очень люблю свою работу, получая колоссальное удовольствие.

- Какой бы совет вы могли дать нашим читателям?

- Все в нашей голове. Главное иметь непреодолимое желание, стремление к стройной подтянутой фигуре. Не зацикливаться на еде, воспринимать ее как топливо для нашего организма, поверьте, очень много есть вкусных, сытных, сбалансированных рецептов. Организму нужно не много времени на то, чтобы привыкнуть к правильному питанию. А потом это становиться уже образом жизни.

К слову, пост ростовчанки собрал уже больше сотни "лайков". Народ благодарит ее за открытость и уже спрашивает советы.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также