2017-02-20T14:35:34+03:00

В Ростове пьяный мужчина погиб, пытаясь спуститься по простыням из окна своей квартиры

По факту гибели началась доследственная проверка
Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчиныСледователи выясняют обстоятельства гибели мужчиныФото: Иван ТИМОФЕЕВ
Изменить размер текста:

Донской следственный комитет разбирается в причинах гибели мужчины, который днем 16 февраля зачем-то стал спускаться из окна квартиры по связанным простыням. Они не выдержали и порвались, в результате несчастный оказался на земле.

- По предварительным данным, 30-тилетний мужчина, спускаясь через окно своей квартиры, расположенной на 9-м этаже одного из жилых домов по улице Таганрогской, упал, в результате чего получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия, - сообщили в СУ СК России по Ростовской области.

В ведомстве пока воздерживаются от расширенных комментариев, но газете «Комсомольская правда-Ростов» стали известны неофициальные данные о предыстории трагедии.

Молодой мужчина злоупотреблял алкоголем, с вредной привычкой с различным успехом пыталась бороться его мать, которая жила вместе с ним. Незадолго до беды ростовчанин опять выпил, а женщине надо было выйти по делам. Чтобы он не пошел за добавкой, она закрыла его в квартире и забрала все ключи. Тогда он и решил спуститься из окна по простыням, которые связал.

Очевидец сфотографировал тело погибшего, лежащее на земле. Фото из группы ВК "Ростов-на-Дону | Главный".

Очевидец сфотографировал тело погибшего, лежащее на земле. Фото из группы ВК "Ростов-на-Дону | Главный".

- В настоящее время следствием выполняются необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщили в правоохранительных органах. - По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростове погиб мужчина, выпав с балкона шестого этажа, где развешивал белье

В Ростове сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах гибели жителя многоэтажного дома, расположенного на улице Миронова. По одной из версий, днем 21 января мужчина вышел на балкон, чтобы повесить белье. Ростовчанин встал на стул и в какой-то момент не удержал равновесие (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также