2017-03-20T18:35:08+03:00

На съемках программы «Прямой эфир» соседи обвинили в распутстве ростовскую жертву пластического хирурга

28-летняя Элина боится, что ее будут преследовать и дома
Поделиться:
Комментарии: comments13
Элина утверждает, что соседи ее ненавидят. Фото: с личной страницы ВКЭлина утверждает, что соседи ее ненавидят. Фото: с личной страницы ВК
Изменить размер текста:

Жертва пластического хирурга из Ростова-на-Дону, которая шокировала многих своими яркими формами и объемами, нуждается в защите. Во всяком случае, так она считает. Удивив многих откровенными признаниями эротического характера, теперь Элина решила спрятаться. Перестала читать Интернет, на своей странице удалила половину фотографий, боится показываться на улице, сменила откровенные наряды на простые платья.

- Вся эта слава мне уже не нужна, - пожаловалась девушка газете «Комсомольская правда-Ростов». - На меня вылили столько грязи, а я всего лишь хотела добиться правды от доктора, который сделал мне плохие операции.

По словам девушки, сомнительная слава принесла ей одно горе. Мало того, что ее бросил жених, ополчились соседи, она постоянно слышит в свой адрес оскорбления от бабушек, сидящих на лавочке. Говорит, злые пенсионерки на слова не скупятся, называют ее даже девушкой легкого поведения, утверждая, что к ней постоянно «ходят мужики».

Элина считает, что совершенству нет предела. Фото: личная страница ВК

Элина считает, что совершенству нет предела. Фото: личная страница ВК

- Когда меня позвали на «Прямой эфир», я согласилась поехать, надеясь, что мне помогут призвать к ответу пластического хирурга, который сделал мне две неудачные операции (грудь и поправил перегородку - автр), - пожаловалась девушка. - Заподозрила неладное, когда еще до начала съемок Борис Корчевников похвалил мое платье, но посмотрел так... Я решила отказаться от участия в программе, но мне пригрозили крупным штрафом. Мой хирург не приехал, но был его друг, а также позвали соседей, которые меня и облили грязью.

Элина говорит, что была в шоке от съемок, на которые поехала вместе со своим сыном. Сейчас девушка опасается за его безопасность, не исключает преследования, так как во время записи кто-то предложил забрать у нее ребенка.

Соседи называют девушку плохими словами, а она считает, что они ей просто завидуют. Фото: личная страница ВК

Соседи называют девушку плохими словами, а она считает, что они ей просто завидуют. Фото: личная страница ВК

- Ситуация уже вышла из-под контроля, не знаю, может мне возле дома камеру наблюдения поставят, - размышляет Элина. - Меня некому защитить, а завистников много. Вон муж одной из соседок пытался за мной ухаживать, но я отвергла его домогательства, он теперь мне мстит. Все меня ненавидят! Больше на ток-шоу не поеду! Ну или поеду, но только туда, где будут говорить о жертвах пластической хирургии, а не копаться в чужом грязном белье!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брошенная женихом жертва пластического хирурга: Одинока, но готова к любви

28-летняя Элина Ромасенко из Ростова-на-Дону прославилась, когда решила объявить себя жертвой пластической хирургии. Десять лет назад девушка в стремлении стать еще красивее легла на операционный стол. Потом дополнительно кое-что подправила, затем еще немного... В итоге была брошена женихом, когда он в интимный момент нащупал «гуляющие» импланты на попе подруги. «Комсомолка» позвонила ростовчанке, чтобы из первых уст узнать о последствиях ошибок пластических хирургов (подробности).

 
Читайте также