2017-11-11T17:00:50+03:00

В Дагестане при взрыве газа пострадали четыре человека

Хлопок голубого топлива произошел в частном доме
Фото с места ЧП. МЧС РДФото с места ЧП. МЧС РД
Изменить размер текста:

Четыре человека пострадали в результате взрыва газа в частном одноэтажном доме в селе Шаласи Каякентского района Дагестана. ЧП произошло в полдень 11 ноября. О трагедии в экстренные службы сообщили очевидцы.

- Пострадали четыре человека. Среди них - маленький годовалый ребенок. Семью из трех человек - муж, жена и их ребенок медики экстренно отвезли на каретах "скорой помощи" в Махачкалу, в Республиканскую клиническую больницу, - сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе республиканского управления МЧС.

Еще один мужчина - сосед взорвавшегося дома - тоже пострадал. Он госпитализирован в Избербашскую городскую больницу. По предварительным данным, жизням пострадавших ничего не угрожает. Сечас им всем оказывают помощь медики.

По данным МЧС по республике Дагестана, мощный хлопок газа полностью разрушил одноэтажный дом. Причиной ЧП специалисты называют утечку голубого топлива. К ликвидации последствий привлекалось около 40 сотрудников экстренных служб и специальная техника.

Напомним, 11 ноября в Махачкале в помещении общественной бани по улице Акушинского также произошел мощный взрыв газа, пострадали два человека - работники учреждения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также