2017-11-14T13:27:09+03:00

Автобус из Ростова-на-Дону во время тумана вылетел в кювет, есть пострадавшие

Дорожно-транспортное происшествие случилось на трассе Волгоград - Астрахань
В аварии пострадали три человека. Фото: УМВД России по Астраханской областиВ аварии пострадали три человека. Фото: УМВД России по Астраханской области
Изменить размер текста:

В Астраханской области устанавливают обстоятельства аварии, которая случилась утром 14 ноября во время сильного тумана. На трассе Волгоград - Астрахань, неподалеку от города Ахтубинск, водитель автобуса Volvo, который двигался из донской столицы, по какой-то причине потерял контроль над машиной. Неуправляемая махина с пассажирами съехала с дороги, вылетев в правый кювет.

- По предварительным данным, в результате ДТП пострадали три человека, - рассказали в местной автоинспекции. - В частности, 70-летняя женщина получила ушибы поясничного отдела позвоночника, аналогичная травма и ушиб грудной клетки диагностированы у 69-летнего мужчины. Еще один пассажир (31 год) получил сотрясение головного мозга. Пострадавших доставили в медицинское учреждение. Всего в салоне автобуса находилось 17 человек.

Автобус вылетел в кювет. Фото: УМВД России по Астраханской области

Автобус вылетел в кювет. Фото: УМВД России по Астраханской области

На месте происшествия продолжают работать сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы, обещают, что пассажиры, которые не пострадали, смогут продолжить свой путь на другом автобусе.

Авария случилась рано утром во время тумана. Фото: УМВД России по Астраханской области

Авария случилась рано утром во время тумана. Фото: УМВД России по Астраханской области

Напомним, утром стало известно, что из-за сильного тумана ограничено движение на трассе Ростов - Волгодонск. Автоинспекторы призывают водителей быть внимательными во время тумана и других неблагоприятных метерологических условиях, надо не только «переобуться», но и психологически перестроиться на зимний стиль вождения.

 
Читайте также