2017-11-28T23:37:18+03:00

10 самых дешевых пляжных курортов в декабре 2017 года

Экономным любителям зимнего загара - в Гоа! Ассоциация туроператоров России назвала 10 самых дешевых пляжных курортов в декабре 2017 года
Поделиться:
Комментарии: comments6
Цены на декабрьские туры в Гоа просто рухнулиЦены на декабрьские туры в Гоа просто рухнулиФото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН
Изменить размер текста:

Хорошая новость для тех, кто готов сорваться в теплые страны, не дожидаясь новогодних каникул. Отдых в Израиле и Вьетнаме заметно подешевел, а цены на декабрьские туры в Гоа просто рухнули!

Эксперты Ассоциации туроператоров России проанализировали цены на путевки у крупнейших туркомпаний. И назвали 10 самых дешевых пляжных курортов в декабре 2017 года.

Как считали? Для сравнения взяли стоимость тура на неделю на двоих, с перелетом из Москвы и обратно. Вылет - 9 декабря, то есть через три недели. Так что горящими такие путевки не назовешь. Большинство стран, попавших в десятку, безвизовые либо визу можно получить в аэропорту по прилету.

В рейтинге учтены средние цены на туры в отели разных категорий, от 1 до 5 звезд, с разными вариантами питания (от отсутствия такового до "Ультра Все включено"). Данные о стоимости отдыха предоставлены онлайн-магазином пакетных туров Onlinetours.ru, сервисом сравнения туров «Слетать.ру» и онлайн-гипермаркетом туров Travelata.ru.

В том, что путешествия на зимние пляжи в декабре стоят дешевле, чем в ноябре, ничего удивительного нет. Сейчас на туристическом рынке затишье. Кто мог себе позволить, слетал на море на ноябрьские каникулы. Большинство же отпускников отправится в теплые края на Новый год. А начало декабря - глухое межсезонье.

10 САМЫХ ДЕШЕВЫХ ПЛЯЖНЫХ КУРОРТОВ В ДЕКАБРЕ 2017 года

Индия (Гоа) - 44,5 тысяч рублей в среднем стоит неделя отдыха на двоих вместе с перелетом. В ноябре за тот же вариант туристы выкладывали 69 тысяч рублей.

Израиль (Эйлат, курорт на Красном море) - 76 тысяч рублей. Месяц назад средний чек составлял 88 тысяч рублей.

ОАЭ - 78 тысяч рублей. По сравнению с ноябрем - без изменений.

Вьетнам - 88 тысяч рублей. В прошлом месяце за тур платили в среднем 95 тысяч рублей.

Шри-Ланка - 94 тысячи рублей. В ноябре отдых на цейлонских пляжах на берегу Индийского океана стоил чуть больше, 97 тысяч рублей в среднем.

Таиланд - 95 тысяч рублей. Паттайя, Пхукет, Самуи и другие тайские курорты подорожали - в ноябре средний чек был 88 тысяч рублей.

Китай (остров Хайнань) - 99 тысяч рублей. Месяц назад платили в среднем 105 тысяч за аналогичный отдых.

Доминикана - 119 тысяч рублей. Без изменений по сравнению с ноябрем.

Индонезия (Бали) - 125 тысяч рублей. В ноябре туристы платили в среднем 136 тысяч.

Куба - 131 тысяча рублей. Чуть меньше, чем месяц назад, тогда за тур просили порядка 134 тысяч.

Еще больше материалов по теме: «Туризм: Пляжный отдых»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Юлия СМИРНОВА

 
Читайте также