2018-01-09T19:50:44+03:00

«Шурыгины взорвутся от злости!»: Сергей Семенов, получивший срок за изнасилование, выходит на свободу

Семья молодого человека добилась условно-досрочного освобождения
Поделиться:
Комментарии: comments557
Фото: скришот видео.Фото: скришот видео.
Изменить размер текста:

Сергей Семенов, осужденный чуть больше года назад за изнасилование Дианы Шурыгиной, выходит на свободу. Об этом 9 января сообщила сестра парня Екатерина, опубликовав пост в социальных сетях. Девушка поблагодарила всех, кто поддерживал ее брата и семью на протяжении последних полутора лет.

«Рады сообщить хорошую новость. Сергей Семенов скоро окажется на свободе. Целый год мы боролись за судьбу Сергея вместе с вами, боролись и не сдавались. Каждый из вас не остался равнодушным, и вместе мы победили. Сложный год позади, но впереди не менее сложное время для Сергея. Надеемся, что и дальше вы будете с нами. Вместе мы сила, вместе мы победили!», - вот что дословно написала Екатерина.

Сергей с сестрой Екатериной. Фото: vk.com

Сергей с сестрой Екатериной. Фото: vk.com

Напомним, Сергей Семенов оказался за решеткой после скандального изнасилования, случившегося на вечеринке 1 апреля 2016 года. Молодой человек отмечал день рождения друга в загородном коттедже. На эту так называемую вписку пожаловала Диана Шурыгина - на тот момент девушке было всего 16 лет. Несмотря на юный возраст, студентка ульяновского колледжа вела себя в новой компании раскрепощенно, выпивала водку (которая, как она утверждает, была «на донышке») и в итоге оказалась в постели с Сергеем. Завершился вечер заявлением Дианы, что над ней надругались, воспользовавшись нетрезвым состоянием.

В Ульяновске проходили митинги с требованием освободить парня, а группа в поддержку Сергея насчитывает почти 100 тысяч человек. Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

В Ульяновске проходили митинги с требованием освободить парня, а группа в поддержку Сергея насчитывает почти 100 тысяч человек.Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА

Судебные тяжбы длились полгода. В итоге в декабре 2016 года 21-летнего Семенова осудили на 8 лет за изнасилование, но позже срок скостили до 3,5 лет - семья Сергея добилась обжалования приговора. Диана же вместе с семьей засветилась на передаче «Пусть говорят», и с января 2017-го вся страна с замиранием сердца следит за тем, чем все закончится… Ну а итог этого громкого дела нарисовался сегодня, когда стало известно, что Сергея Семенова освободили по УДО.

«Шурыгины, наверное, взорвутся от злости», - злорадствуют пользователи социальных сетей.

Фразу "На донышке" и эту картинку теперь можно частенько встретить на просторах Интернета. Фото: скриншот видео.

Фразу "На донышке" и эту картинку теперь можно частенько встретить на просторах Интернета. Фото: скриншот видео.

ЧТО ЕЩЕ

После скандального изнасилования Диана нашла свою любовь и вышла замуж

5 октября 2017 года 18-летняя звезда ток-шоу «Пусть говорят» вышла замуж за 29-летнего телеоператора Андрея Шлягина. Парочка встречалась всего три месяца, а потом Шлягин сделал любимой предложение руки и сердца. Свадьбу молодые люди сыграли в Москве, среди гостей были самые близкие люди и звезды шоу-биза. Однако не обошлось без драки (подробности)

Диана Шурыгина вышла замуж в платье за 75 тысяч рублей. Фото: vk.com

Диана Шурыгина вышла замуж в платье за 75 тысяч рублей.Фото: vk.com

Диана нашла свою любовь на "Первом канале". Фото: vk.com

Диана нашла свою любовь на "Первом канале".Фото: vk.com

Диана Шурыгина прошла проверку на детекторе лжи.

В августе прошлого года девушка стала участницей очередного ток-шоу на Первом канале. Узнать здесь новых подробностей «вписки» не удалось, но выяснить, что девушка секса Сергею в тот вечер вербально не предлагала и наркотики не пробовала, удалось: это подтвердил полиграф (подробности)

Диана то и дело подогревает интерес к своей персоне такими провокационными снимками. Фото: vk.com

Диана то и дело подогревает интерес к своей персоне такими провокационными снимками.Фото: vk.com

Диана Шурыгина об Ульяновске: «Быдло-город, где люди – отморозки»

В интервью Андрею Малахову Диана называет себя провинциалкой, потому что привыкла к размеренному и спокойному ритму жизни. Москва для нее – это шумный большой город, где девушке непривычно. Однако, Ульяновскдля звезды шоу «Пусть говорят» - тоже не город мечты (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5.

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также