2018-01-22T14:58:02+03:00

Друг подозреваемого в нападении на школу в Улан-Удэ: родители его наказывали

Восьмиклассник рассказал шокирующие подробности резни в школе Улан-Удэ[видео]
Поделиться:
Комментарии: comments58

Очевидец резни в школе Улан-Удэ: Девочка лежала на полу, у нее половина лица была обрублена.Дмитрий НИСИФОРОВ

Изменить размер текста:

Друг подозреваемых в нападении на школу в Улан-Удэ: родители их наказывали Фото: Дмитрий НИСИФОРОВ

Друг подозреваемых в нападении на школу в Улан-Удэ: родители их наказывалиФото: Дмитрий НИСИФОРОВ

Почему девятиклассник устроил резню в школе Улан-Удэ? Сейчас это главный вопрос, над которым ломают головы следователи. Напомним, утром 19 января озверевший подросток, вооружившись топорами и коктейлем Молотова, ворвался в кабинет седьмого класса и начали без разбору кромсать детей. Пострадала и учительница, которая закрыла собой учеников. В результате с тяжелыми травмами в больницу увезли семерых человек. В том числе и нападавшего на школу в Улан-Удэ, который, по слухам, пытался свести счеты с жизнью.

- Мы сидели на уроке, когда сработала пожарная тревога, - рассказывает один из друзей подозреваемых, который учится в 8 классе. – Никто не обратил на это внимание. А потом сирена запищала еще раз. Началась эвакуация. Услышали, как дети кричат на первом этаже. Там лежала девочка, у нее половина лица было обрублено, все в крови. Вышли из школы, увидели, что весь третий этаж в дыму. Тут пожарные примчали, скорая. У нашей учительницы случился шок, ее всю трясло. Мы ее пытались успокоить. Затем приехали военные с автоматами и задержали одного из нападавших.

- Ты с ним знаком? Или с его подельниками?

- Прошлым летом мы гуляли втроем, с Антоном и Сашей, но к началу учебного года перестали общаться. К Антону приехали свои друзья. Я не замечал, что он играет в компьютерные игры, как говорят. Но у него строгий отец. Наказывал, телефон отбирал. А у Саши строгая мать. Тоже ругает часто.

Быть может, отношения в семье стали предпосылкой случившегося ЧП. Одна из подруг Антона Б., который считается главным подозреваемым по уголовному делу, добавила, что мальчишка ревновал мать к младшей сестренке, которой сейчас четыре года. Якобы все внимание уделялось ей и Антону казалось, что он никому не нужен. «Комсомолка» продолжит следить за шокирующей историей нападения на школу в Улан-Удэ и сообщит новые подробности позже.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также