2018-07-25T18:04:47+03:00

В Батайске сдали самый высокий жилой дом города

Жилой комплекс «Северное сияние» встретил новоселов праздником и подарками
Жилой комплекс «Северное сияние» встретил новоселов праздником и подарками.Жилой комплекс «Северное сияние» встретил новоселов праздником и подарками.Фото: Юлия ЛАНДЫШ
Изменить размер текста:

Весна приносит свои первые приятные плоды: в субботу, 31 марта, в Батайске торжественно сдали в эксплуатацию жилой комплекс «Северное сияние» - самый высокий жилой дом в городе. Событие радостное как для строителей, так и для новоселов.

Торжественное открытие. Фото: Юлия ЛАНДЫШ

Торжественное открытие.Фото: Юлия ЛАНДЫШ

На сегодняшний день это один из знаковых объектов в городе и единственный жилой комплекс высотой в 21 этаж. Дом удачно расположен в Северном массиве - одном из самых оживленных районов Батайска и географически наиболее приближенном к Ростову. В непосредственной близости от ЖК находятся школа, детские сады, магазины, крупные торговые комплексы, остановки общественного транспорта. Современная транспортная развязка позволяет добраться до ТРК «МегаМаг», стадиона «Ростов-Арена» и центра донской столицы всего за пять-семь минут. Неслучайно большинство квартир здесь купили именно ростовчане.

Вручение ключей семье Петьковых. Фото: Юлия ЛАНДЫШ

Вручение ключей семье Петьковых.Фото: Юлия ЛАНДЫШ

Счастливых новоселов на празднике по случаю сдачи дома поприветствовал директор ООО «СК Анастасия» Александр Данильчук:

- Прежде всего, хочу поблагодарить наших дольщиков, которые теперь стали уже собственниками квартир. Это высокотехнологичный современный дом, а самое главное - безопасный. Желаю вам семейного благополучия! Добро пожаловать и спасибо за доверие, которое вы нам оказали!

В торжественной обстановке счастливые новоселы получили ключи от своих квартир, в том числе и семья Алексея Петькова с женой и маленькой дочкой. Супруги тепло поблагодарили строительную компанию за комфортные квадратные метры:

- Мы очень ждали, когда завершится стройка, чтобы начать ремонт. Спасибо большое менеджерам из отдела продаж - они относятся к каждому клиенту индивидуально, с душой. Спасибо за наш дом, будем обживаться, теперь у ребенка появится своя комната! Мы в Батайске недавно, всего два года, и такой баланс качества и цены очень радует.

В память о радостном дне новоселы запустили в небо воздушные шары, после чего официальная часть плавно перетекла в развлекательную программу. Малышей угощали сладкой ватой, взрослых - горячими напитками и вкуснейшей выпечкой. Для ребят устроили шоу с жидким азотом, а их родители могли поучаствовать в лотерее с многочисленными подарками. Ни один гость не остался без материального бонуса вдобавок к хорошему настроению. Желающие делали памятные снимки в специальной фотозоне и фотобудке, танцевали под зажигательные хиты группы «Френч», а самые любопытные отправились на экскурсию по жилому комплексу, чтобы оценить качество выполненных работ.

В память о радостном дне новоселы запустили в небо воздушные шары, после чего официальная часть плавно перетекла в развлекательную программу. Фото: Юлия ЛАНДЫШ

В память о радостном дне новоселы запустили в небо воздушные шары, после чего официальная часть плавно перетекла в развлекательную программу.Фото: Юлия ЛАНДЫШ

Отличительная особенность дома - навесной вентилируемый фасад из керамогранита с двойным слоем утеплителя, который обеспечивает комфортную температуру круглый год. Здание построено по современным энергосберегающим технологиям без холодных швов и обладает собственной котельной на крыше с импульсными теплосчетчиками и теплорегуляторами для каждой квартиры, что позволяет владельцам значительно сократить коммунальные затраты.

Демонстрационная квартира с ремонтом «под ключ». Фото: Юлия ЛАНДЫШ

Демонстрационная квартира с ремонтом «под ключ».Фото: Юлия ЛАНДЫШ

ЖК «Северное сияние» рассчитан на 135 квартир, практически в каждой предусмотрены гардеробные комнаты. В доме представлено несколько вариантов планировок: для молодых семей без детей, семей с одним ребенком и больших семей. Площади - от 37 до 98 кв. м, высота потолков - 2,7 м. Приобрести жилье в «Северном сиянии» можно в любой стадии готовности: стройвариант, «под чистовую отделку», «под ключ». Стоимость кв. м - от 38 000 до 43 000 рублей. В продаже осталось около 35 квартир.

На сегодняшний день «Северное сияние» единственный жилой комплекс высотой в 21 этаж. На правах рекламы. Фото: Юлия ЛАНДЫШ

На сегодняшний день «Северное сияние» единственный жилой комплекс высотой в 21 этаж. На правах рекламы.Фото: Юлия ЛАНДЫШ

НАША СПРАВКА

ООО «СК Анастасия» реализует проекты одного из самых надежных застройщиков города, на счету которого целый благоустроенный микрорайон «Северная Звезда» с муниципальными детскими садами, детскими и спортивными площадками, футбольным полем, теннисным кортом и бесплатным парковочным комплексом. В планах у застройщика - строительство еще более современного 24-этажного дома комфорт-класса, ничем не уступающего новостройкам в центре Ростова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также