2018-04-09T13:06:52+03:00

Не то положение: поклонники Бузовой осудили третью жену футболиста Тарасова за чересчур откровенное платье

Модель рассказала, что за время беременности уже поправилась на пять килограммов
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments26
Модель рассказала, что за время беременности уже поправилась на пять килограммов. Фото: Instagram Анастасии Тарасовой.Модель рассказала, что за время беременности уже поправилась на пять килограммов. Фото: Instagram Анастасии Тарасовой.
Изменить размер текста:

Поклонники Ольги Бузовой - у которой, по версии теледивы, модель Анастасия Костенко из Ростова-на-Дону увела мужа, никак не могут оставить в покое счастливую соперницу. И это, несмотря на то, что звездная пара #тарабузиков развелась уже больше года назад. А в январе 2018-м спортсмен официально в третий раз зарегистрировал брак с ростовчанкой.

В конце марта стало известно о беременности третьей жены Дмитрия Тарасова. А сам футболист проговорился, что Настя выходила замуж уже в положении. Народ тут же засомневался в искренности недавних слов красавицы, которая только в декабре прошлого года (поклонники посчитали: Анастасия якобы уже находилась в положении) в одном из интервью сообщила, что в ближайший год рождение детей не планирует.

Фото от уже полюбившейся мне @lobacheva_tel Визажист @katiko_muahДизайнер @egishshiroyan#pregnant #pregnancy #happy #ilovemylife

На днях модель опубликовала в своем микроблоге фото в вечернем платье. На нем видны заметно округлившиеся формы красотки. Но некоторые подписчики написали, что платье слишком откровенно для женщины, которая находится в положении. Сама Анастасия, которая по профессии еще и журналист, невзирая на злые комментарии - они сопровождают каждое их с Дмитрием фото, наконец, ответила на вопросы подписчиков на тему своей беременности.

- Мы планировали ребеночка, и мне очень жаль, что есть на этот счет негативные предположения и тд. - написала Анастасия. - Но не для кого ни секрет, что человек транслирует в мир то, чем он полон. Хорошо, что счастливых и добрых людей намного больше. У нас, как уже стало известно, перевалил за середину второй триместр.

Ведь мне с тобою хорошо и легко - Это чувство так необыкновенно. #СамыеДолгиеСборы #missyou Photo: @irisnew #irisretouchschool Make up: @elenavictory_makeup

Кроме того, Тарасова-3 добавила, что поправилась уже на пять килограммов.

- Немного непривычно, но я же не одна, - продолжает модель, - по рукам, ногам и лицу не скажешь. На диетах не сижу, но даже отсутствие спорта на этот период пока не дает о себе знать. Недавно все-таки решилась на то, чтобы плавать два-три раза в неделю.

Hello, my sweet 2 4 I'm very happy to share all the emotions with my love @tarasov23 #birthdaygirl #family Photo: @dashacandy MUAH: @mashagolitsyna

При этом Анастасия предупредила:

- Не советую интересоваться у других питанием, спортивным режимом и тд, все индивидуально. Я всегда консультируюсь со своим ведущим врачом.

К слову, сам футболист накануне, 8 апреля, выложил фото очередного семейного торжества из бассейна, в котором они вместе с новой супругой. Подписчики зло отреагировали на снимок, упрекнув Тарасова в том, что из-за новых отношений он совсем не уделяет времени своей старшей дочери от первого брака.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ждут девочку: поклонники спросили о будущем ребенке Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

Беременность официально подтверждена, а кто родится? Интригу подогревает будущая мамочка. Она выложила в Instagram свою новую карточку, предложив игру «вопрос - ответ».

- Под этой фотографией можете оставить вопрос и следующий пост я напишу на наиболее востребованную тему, - написала красавица.

Фанаты тут же откликнулись на предложение. Впрочем, большинство интересует только одно: кого ждет звездная пара?

- Она в предыдущем посте опубликовала смайлик с девочкой, - предположили в комментариях. (Подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Тебе будет больно!»: Ольга Бузова опубликовала очень откровенное фото в нижнем белье

Последняя съемка для обложки журнала Playboy, кажется, заставила Ольгу Бузову еще больше поверить в себя. Если до этого, в комментариях к одному из постов она заявила, что «давно поставила бывшему супруга на колени», мол, давно обошла его в успешности, то почему же теперь, опубликовав свое фото в эротическом белье, она по-прежнему обращается к Дмитрию Тарасову. Свой очень откровенный снимок, где певица прекрасно представлена так сказать с тыла, она сопроводила строчкой из песни «Она не боится». (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также